Mitu Baby Tissue Pembersih Bayi : Mudah Sobek & Agak Lengket

 

Sejak diberikan amanah memiliki baby Anind, akhirnya wajib punya tisu basah lagi deh. Kalau uda ga baby ya ga wajib punya, hihi. Biar simple kalau pas PUP dan PIS, apalagi belum bisa berdiri dan jalan. Kalau udah berdiri sih biasanya saya ajak toilet training. Nah dari 3 Produk yang sudah saya coba-coba  seperti Huki, Cussons dan Mitu ini. Ternyata versi Mitu yang paling gampang! Maksudnya gampang disobeknya (ga perlu nyari gunting), hahaha. Biar irit kalau abis PIS, satu lembar dibagi dua saja (ngurangi sampah juga). 😛

 

Jpeg

Produk lainnya, harus pake gunting bo! Saking kuatnya jadi ga mudah robek. Termasuk saat masuk mesin, kegiles saat nyuci tapi tetep kuat terutama yang HUKI. Bagusnya yang mana? Kala saya prefer yang kuat dan ga lengket dong. Huwa sayang banget Mitu Baby Soft Care Wipes yang dproduksi PT Megasari Makmur Gunung Putri Bogor ini. Hya karena si Mitu inikan paling terkenal tisuenya dibandingkan dua merk  yang saya sebutkan sebelumnya. Tapi kenapa kualitasnya merosot ya? lebih tipis, agak lengket (padahal expired  masih lama) dan mudah sobek.

Jpeg

Trus yang saya sukai apa dong? promonya ini sering, hihihi (beli 1 gratis 1 waktu saya beli di Moro Purwokerto – isi 50), wanginya juga asik, non alcohol (seperti tisu bayi pada umumnya) dan tisunya extra long. HIhihi ….jadi beneran deh bisa dibagi dua kalau buat PIS tapi kalau buat PUP sesuaikan kebutuhan ya, karena dibutuhkan lebih banyak lagi biasanya kan? Ada kelebihan ada kekurangan, nikmati saja kalau masih cocok teruskan, kalau engga ya cukup sampai disini ya! 😛

..





Komentar dan Tanggapan: