Fiesta Shrimp Purse : Kriuknya Bikin Ketagihan

Nah loh uda mendekati hari mudik (eh emang mo mudik hari inih), makanya kulkas mau sengaja dikosongin hihihi jadi mulai masak yang simple dan praktis. Salah satunya nasi goreng nih, hihihi nyoba deh produk dari Fiesta Shrimp Purse (udang bungkus renyah). Kalau sebelumnyakan saya sudah mencoba dan menuliskan Siomay udangnya (disini) yang mengembang banget saat dikukus, kali ini digoreng sajah ya karena bentuknya pangsit jadi makress saat dikonsumsi.

 Jpeg

Harga sama dengan versi kukus siomay sekitar Rp.25000 namun versi renyah ini gramasinya 168 gram saja dan isinya 14 biji, hihihi nanggung ya….! efek mau ngikutin berkah kejutan Ramadhan tadinya, ga taunya sikupon saat digosok masih belum berpihak juga pada saya. Naseeeb, hahaha. Beginiih penampakan setelah digoreng dan dijadikan satu dengan nasgor :  :)

Jpeg

Anak-anak heboh banget saat makan pangsit udang ini, enak banget…! Bunda makin jago masaknya, bah …. mereka kira saya masak sendiri nih…padahal cuma bagian goreng saja ya, hahaha. Dalam kemasan yang sudah berlabelisasi lengkap ini ada ketentuan bahwa harus dihabiskan sekitar satu bulan setelah dibuka, waduh…jangankan sebulan ya sejam aja habis, hahaha! Baiklah…jenis fast food  seperti ini memang selalu enak untuk disantap, tapi apakah juga sehat? itu belum tentu, hehehe. Makanya, ga usah terlalu sering deh….yang alami alias ngolah sendiri itu lebih baik walaupun lebih ribet ribet yes. 😛





Komentar dan Tanggapan: