Voucher Carrefour 200 K : Hadiah BOTD Kraft

 

Ehem…Alhamdulillah dikunjungi kurir lagi, setelah sekian lama ga bersua jadi rasanya kangen, mwihihi. Ssst…kangennya bukan sama siabang yang anterin, tapi sama isi paketan yang dianterin dong (walau cuma sample mislanya), Halah! hahaha. Ini saya suka karena baru 3 minggu berjalan pasca pengumuman tanggal 5, hadiah sudah datang termasuknya cepet juga karena belum ada sebulan gitu ceritanya. Profesional pisyan deh Keju Kraft, makin suka  sama produknya kalau begitu.  😀

Jpeg
Pengaruh? banget…!! kadang kalau kita ga kenal produknya, tapi adminnya menyenangkan pasti tanpa disuruhpun kita pengen make tuh produk, bener ga? sebaliknya kalaupun produk uda cocok tapi adminnyakurang profesional ya udah kalau saya mah kelaut aja!! hahaha! Maunya komplit deh intinya, produknya dipakai, admin FP nya profesional dan menyenangkan sehingga saat mengkonsumsi produknya kitapun berasa click. 😀

Ah sayang niii pocernya belum bisa dibelanjakan dikota saya, siap deh buat masukin angpau aja kali ya. Alhamadulillah…berkah itu selalu ada ko selama kita ikhlas menjalankan apapun.

**Stt maap nih mata uda 2 watt





Komentar dan Tanggapan: