Sepatu Ardiles : Hadiah Member Get Member

 

Hmm … Alhamdulillah akhirnya sepasang sepatu saya datang juga, setelah 2 bulan penantian dan diikhlaskan ga mikirin lagi hihihi…abis sepatu suami malah cepet datangnya dari bulan lalu, punya saya malah rada bermasalah padahal sedari awal sudah sesuai mekanisme. Ternyata bla bla bla…hahaha, yah ga usah dibahas deh. Selanjutnya jadi silent reader aja ditekape. 😛

011

Sepatunya kece ternyata, apalagi yang meraaah ini hihihi kalau yang hitam? kepepet itumah hahaha, abis mau yang putih ga ada stocknya jadi ini bener-bener pilihan yang bingung. Sisi lain nyari yang gede pointnya begitu, siapa tau bisa ikutan ngebid. Hmm tapi entahlah, rasanya…rasanya…rada ga sanggup euy, hahaha!!  Cukup ikutan member get member nya saja deh saat itu memang harus ajak teman/ saudara untuk gabung dan 2 diantaranya join jadi member Ardiles Metro.

Hya sekarang tinggal menikmati sepatu-sepatu ini, bisa buat senam plus olahraga kompakan gitu deh. Alhamdulillah,s egala prosesnya sudah dlewati lumayan nih total sekitar Rp. 370.000,- an tadinya mau ikutan jualan, ga jadi deh karena itu tadi diawal uda berasa ga ngenakin jadinya ga lanjut. Padahal emang rempong banget kerjaannya busui nih, hadeuh. 😀





Komentar dan Tanggapan: