Kripik Singkong Karuhun : Pedasnya Nampol Banget!!

Ah kapok deh,  ga beli lagi cemilan syedep yang super pedes ini hihihi….tadinya buat temen ngemil renyah sambil online ga taunya alamak, kasian dong baby Anin ku huhuhu secara baru segigitan aja puedesnya wedaaan. Padahal huruf depannya S dan ada pula yang SP nih entahlah apa maksudnya, bukannya kalau S tuh paling minim pedesnya? bener ga? ga tau saya…hahaha. Cek komposisinya  terbuat dari keripik singkong pilihan, daun jeruk, garam, cabai, minyak goreng, rempah dan bawang putih. Pantesan dari aromanya saja sudah syedap!! 😀

Jpeg

Resep jadul rasa gaul, begitulah tagline nya gaya…!! segaya packing nya yang berkesan ekslusive, yaiyalah haranya aja Rp.20.000 di Alfamart yang saya beli. Padahal cuma 130 gr loh hihihi, kalau beli eceran paling cuma sekitar Rp.5000 an  atau paling mihil ya 2x lipatnya. Enah…kali ini malah berlipat-lipat yes. Mentang-mentang lagi ada undiannya disini, bisa jadi dibebankan kekonsumen biayanya itu tuh sebenarnya. 😛

Jpeg

Eniwei bagi pecinta pedas ya cocok banget niiih, lihat deh sampai kebagian permukaan bubuk pedasnya tuh. Kalau kaya saya engga deh! bukan pedas mania soalnya. Tapi asli keren ko niii cemilan produksi CV Saung Karuhn Berkah Bandung Indonesia ini, gramasinya juga uda lengkap ko label halal MUI, komposisi, produksi, bahkan twitter n Fb nya juga ikutan ngeksis dicover nya. Ah nyunda pisan pokona, cover nya juga apalagi pake aura para akang ti sunda, hihihi…syedep  sumuhun…coba atuh sering promo harga, beli 1 gratis 1 kek…entar beli lagi deh buat suami, hahaha cuma dia yang demen ni cemilan soalnya. Nonjok abis ampe dower deh saking pedasnya si karipik!. :)





Komentar dan Tanggapan: