Kentang Panggang Isi Sayur Kejumoo

Wah, Alhamdulillah kepilih Breakfast Of The Day with Kraft saat masak bareng krucil nih hihihi haseeek pocer belanja mayan dong buat belanja bahan-bahannya lagi gitu. 🙂 Resepnya mudah dan cerita dibalik siresep memang menyenangkan, karena pemrosesan di hari terakhir periode dan itu bener-bener kerjasama banget hehehe.  Alhamdulillah menang! hyay…

kraft

Resepnya? gampang ko…cuma beli kentang 1 kg, dikupas bagian atasnya lalu dikeruk bagian tengahnya. Bikin isian deh dari tumisan sayur :bokcoy, bawang bombay, seledri, wortel, parutan keju dan sosis yang ditumis dengan margarin tabahkan sedikit gula pasir. Ukuran bisa disesuaikan dengan banyaknya bahan ya! trus panggang sekitar 20 menit, tambahkan keju cheddar diatasnya. Tuang sedikit saos dan percantik dengan daun ketumbar atau seledri juga boleh, seadanya bahan deh, hehe. Jadilah Kentang Panggang Isi Sayur ini :

#BOTD1
Rasanya? gurih, lezat, sedikit pedas dan asooy geboy…hahaha, besok bikin lagi yuk Bunda!! gitu kata 3A, kompak plus kebiasaan kalau dilidah berasa cucokk! 😀


Komentar dan Tanggapan: