Kacang Koro : Ety Snack Purwokerto, Asinnya Ampyunn!!

Semalem niii ribut minta ngemil, karena kalau sahur udah ga ngemil-ngemil lagi selain aneka buah saja. Karena kita lagi berjamaah Food Combining ceritanya  hihihi…jadi bener-bener harus dijadwal awalnya agar terbiasa. Kalau sudah terbiasa ya sepertinya mudah dengan sendirinya, tubuh akan mengatur jadwalnya tersendiri termasuk pembiasaan anak-anak selanjutnya ya! :)

Enah aneka kacang-kacangan niih dari dulunya kita uda demen banget karena salah satu cemilan sehat nih ceritanya. Asiknya lagi saya dapet sebungkus kacang koro gratis! saat saya memperpanjang kartu kenggotaan Cherry Fresh Fruit Market  dengan cara berbelanja buah minimal Rp.100.000. Hokelah, kalau gratisan saya mau banget apalagi ini cemilan favorit keluarga dan produk lokal. Produk lokal? yups…karena packing nya dikemas oleh ETY Snack Purwokerto telp (0281) 626036 yang sudah memiliki ijin P.IRT no. 215330201183.

Jpeg

Dengan komposisi, koro, garam, bawang, gula dan minyak goreng jadilah terkemas dengan cantik dan menggoda ini. Sayang saat dikonsumsi rasa asinnya bukan kepalang. Jadi walaupun hanya 160 gr, awet banget! hehehe….mungkin sipembuat sedang ga fokus jadi bisa seasin ini. Duh padahal saya biasa makan koro habis, beda banget kali ini. Untung gratis, kalau beli bisa nyesel deh. 😛





Komentar dan Tanggapan: