Keren Live Streamingnya NET 2,0 Via Loop Channel!!

 

Hyuuy….udah lama ga nonton tipi walaupun banyak channel gratisan ditawarkan via speedy Indihome, tapi ditolak semuah hahaha…! hyups di rumah emang ga recommend  TV yang kebanyakan sinetronnya ituh, dan kalaupun ga pake sinetron tetep iklannya ga ukuran. TV cable? boring  juga dari jaman sisulung orok, baby tv non stop  sampe hafal musiknya, hahaha. So…kalau butuh tontonan ya solusinya main You Tube sajah. Ga ketinggalan ko…karena memang yang dicari bukan up date  an terbaru.

NETTV

Anak-anak lebih suka nonton kartun dan acara masak-masak, itupun ga terus-terusan dong…cape mata nantinya. So…kalau Emaknya yang butuh tontonan niii seperti malam ini yang mupeng nyaksiiin Live Indonesian Choice Awards 2015 ya langsung cuus pake streaming via LOOP Channel.  Asli seruuu ga ngecewain banget, bisa sambil netein baby Anin juga hahaha!! demi si Demi Lovato dijabanin deh, haha…nonton konser aslikan ga kukuw! Tapi penyanyi kita juga ga kalah keren-kerennya ko, walaupun ada yang main lipsync. 😛

DL

Eh biasanya kalau saya streaming channel TV lain ga selancar streamingnya NET2,0 ini loh, udah 2 jam ga ada berhentinya suaranya lancar, layarnya juga paling hanya layar hitam selewat saja!! jadi bener-bener deh sesuai namanya jago banget, hi-tech banget dan tentunya ngebantu banget Buibu kekinian yang suka kepo acara TV tapi tanpa perlu anak-anak tau.  Keren iiih, baru 2 tahun uda secanggih ini gimana kalau puluhan tahun yes! Jempol deh…semoga beneran menjadi TV yang tak hanya menjadi tontonan sesuai janji Om @wishnutama. :)

Sukses selalu NET 2,0!!





Komentar dan Tanggapan: