Jersey Indomaret : Hadiah Posting Ikupon Via Web

Dikunjungi TIKI JNE  yeay Alhamdulillah …nganterin jersey  Barca asli yang saya pilih saat mengikuti promo domar bulan lalu.  Beda emang kalau yang asli kerennya pake banget soalnya, kalau yang KW panas atuuuh pastinya.  Rada kuciwa juga niii karena ternyata yang datang ko Barca ya, perasaan yang Saya pilih Inggris putih gitu deh hihihi. Gpp deh bingung juga lagian kalau mau dibalikin kesiapa?

004

Dari 3 struk yang coba saya submit dari pembelanjaan IDR @100K ternyata yang goal cuma 1 struk, ya weslah hora popo  lumayan juga nyantol. Ekirain setiap submit struk itu masuk ternyata engga ya, hahaha….padahal uda sengaja mborong beras merah buat stok sebulan tuh di IDM. Kabarnya ada jam khusus masukin kode Ikupon, tapi saya coba gagal lagi.

Yang bikin kaget ya stock jersey nya kilat banget yes, jadi ga bisa milih banyak deh. Nah ceritanya ni jersey juga kekecilan sepertinya ukuran S, ladies banget deh dan seru banget warnanya! kalau sisulung ga mau pake siap-siap deh buat hadiah mini kuis di nulis.in hokeh.





Komentar dan Tanggapan: