Fancy Taro Cookies: Kukis Talas Makprul

Hya kapan lagi ngemil cemilan impor kalau bukan karena oleh-oleh dari sitengah saat plesiran ke Legoland  Malaysia beberapa hari lalu, hihihi…wajib review dong karena rasanya rata-rata  real delicious. Asli!! no tipu-tipu, hahaha…kaya apaan ajah, saya sampai terkesima saat mengigit si kukis talas rasa kacang ini, penampakan dari bawah kukisnya aja meletak-letak bikin mupeng  begini nih :

Jpeg

Kliatan saat dikunyah langsung makprul ya….ahahaha jadi inget kalau di kita itu kaya kue kacang saat lebaran, bedanya yang ini lebih lebar dan rasanya asik. Begini penampakan bagian atasnya : :)

 

Jpeg

Nah kalau packing nya lebih unik lagi, karena begitu dibuka  isinya ternyata plastik mika kotak yang berisi plastik lagi (kemasan ungu) seperti ini (hihihi….*kapanmakannya 😛 ) Trus, kalau digambar keliatan kukisnya bulat tebal dan kecil. Aslinya kontras banget, bulat lebar dan ga terlalu tebal. 😀

Jpeg

 

Cek label jelas lengkip dong biskuit keladi yang diimpor oleh PT Interfood Sukses Jasindo Batam Indonesia dan diproduksi oleh Ever Delicious Food Industries Sdn. Bhd Johor Malaysia ini. Sama seperti cemilan kita dan cemilan pabrik pada umumnya, ada expired,  informasi nilai gizi, halal, komposisi dan sejenisnya. Bedanya harga jelas jauh lebih mihil kalau versi impor yes,  makanya kalau bukan karena oleh-oleh saya ogah beli deh walau semakprul apapun. 😀

Ada yang pernah mencobanya juga?





Komentar dan Tanggapan: