Krupuk Udang Padi Kapas : Langsung Digorengpun Cantik, Tebal & Renyah

 

Widiii seneng banget rasanya bisa nemuin krupuk udang favorit, hhihihi. Sudah beberapa minggu kosong terus soalnya jadi penggantinya krupuk tapioka yang putih itu deh yang banyak taburan daun bawang/ kucainya ituuuh seperti yang pernah saya ceritakan disini. Namanya krupuk cap bawang isi 20 sepuluh rebu dan se canister gede muat oei. Nah kali ini yang saya review  versi krupuk udang bermerk  Padi Kapas ini juga muat s3canister gede ko walapun mentahnya hanya bergramasi 250 gr. Saat digoreng dengan minyak baru yang panas hasilnya makin cantik. Beda dengan krupuk udang kiloan apalagi tanpa merk. Digoreng hasilnya gosong kalau engga ya kisut gituh ga jelas, hahaha.

Jpeg

Nyatanya ada barang ada rupa, kalau boleh milih saya pilih yang lebih mahal tapi hasil dan rasanya puas. Entah mengapa kualitas harga selalu bawa pengaruh terhadap kualitas produk. Cek bahan deh : ada tapioka, ikan, udang,gula, garam, telur, penyedap. wooo pantas saja rasanya istimewa, tapi kenapa harus pake penyedap yes, saya yakin tanpa itupun sudah sedap ko apalagi dari ikan/ udangnya langsung. Hehee….tapi saya yakin sih penyedapnya ga over karena sikrupuknyapun ga berasa gurih dari penyedap gitu.

Jpeg

Kalau rasanya over gurih pasti saya juga menjauh hihihi….suka pusing soalnya. Overall…silahkan dicoba krupuk udang khas indramayu ini, sejak saya kecilpun sudah ada ya sampai punya anak kecil masih terasa aja nikmatnya. Bedanya diharga kali yes, dulu banget Rp.5000 an sekarang sudah Rp.9000 atau tergantung toko yang menjual. :)

Jpeg





Komentar dan Tanggapan: