Kopdar Quter Purwokerto #Session 2 : Makin PD Aja Lagih!! :)

Senangnya hatiku…(lirik lagu : anak gembala) hilang rasa galauku kalau sudah bertemu teman seperjuangan! halah, hahahha….! yakin deh siapa sih yang ga suka kopdaran dengan teman seprofesi/ minat yang sama…kali ini yang hobinya ikutan ngontes, entah itu dalam bentuk cerita, foto atau video. Kalau yang hobinya khusus nulis, masak-masak, end sepedahan? lain lagi!! saya juga masih nyari nih versi gowes area Purwokerto. Adanya versi sepeda ontel tua sih, dan itupun kebanyakan babeh-babeh, hiks kasian dong Emak kaya saya…kan pengen eksis plus sehat juga. 😛

Kopdar TL

Hedeuh….uda langsung terpana aja liat penampakan abege diatas!! hihihi….yang diatas itu Emak-Emak rempong sebetulnya, janjian jam 9 datangnya ngaret semuah.Hahaha…. Etaapi bukan tanpa alasan ngaretnya, karena yang satu emang macet yang satu momong anak dulu yang minta naek kereta yang satu paling stand by datang duluan (karena dia memang bagian booking) dan saya? tau sendirilah punya baby Anin jadi sengaja datangnya kalau semua udah ngumpul. Hahaha….!! waktu saya menunggu mending dihabiskan untuk ngasih ASI Ekslusive bukan? jadinya pas acara bisa aman sampai tuntas. 😀

kopdar lagiii

Jadi kopdaran kita hari ini bertempat di Taman Edukasi Lalu Lintas Terminal Bulu Pitu Purwokerto, jangan ditanya ramainya kalau hari minggu. Sampai-sampai Kita ga kejatah eksis dibawah awan yang berpayung gegara ada segerombol abege yang niat juga foto-foto kaya Kita, hebatnya mereka bawa tukang foto asli (yang kliatan sudah embah-embah end pake tripod segala, ga kaya kita ngandelin tongsis – hadiah pulaks atau minta tolong anak end adik). :)

kopdar gokiel

Asiknya kita? ya tetep shooting plus foto-foto dengan sesuka hati dan secuek-cueknya, biarlah sejuta mata memperhatikan kita dengan produk yang kita bawa….mungkin mereka kepo dengan kita, itu artis bukan siii? ko ga pernah liat di majalah atau televisi ya, hahhaa!! Alhamdulillah missi kali inipun terselesaikan, walau tetep ada kekurangannya tapi kita berusaha maksimal dong. Tinggal tunggu upload…upload dikontes A,B,C ,D dan E. Hah? ko banyak amat…? tenang … tenang …saudara-saudara hanya 2 kontes group ko, selebihnya kontes personil tapi mumpung ketemu jadi sekalian gitu deh secara kalau sendiri foto-foto bawa produk ntar disangka ada orang nyasar! Hahaha.

kopdar heboh

Ga usah kepo diproduk mana aja, kalau berteman pasti tau dong nantinya…hahaha….oiya warna -warni baju kita memang settingan saya, dan yang kebagian setting yang ngalah deh karena semua warna siap ko. Hihihi, jadi ceritanya  bikin  salah satu video amatiran yang durasinya minimga boleh lebih dari semenit deh, biar kaya iklan beneran *haissh* anjut dengan andalan si handphone  ASUS ZENFONE 5. Secara yang punya handycam adanya jadul, yang punya DSLR ga bisa make buat rec.nya yang punya semi pro kameranya uda ga bagus-bagus amat jadi pecah-pecah gitu deh. Alhasil nyobain si ASUS ZENFONE 5 , dan beginilah hasil Emak nekat yang natural ituh hihihi (ko malah jadi kaya promoin si Zenfone sih)  :

#Curhatan rasa

Kontes video perdana no edit & to the point

*Sebetulnya siputih bagian sutradara dan shoot, hanya saja tiba-tiba posisi diganti karena si orange tiba-tiba keringat dingin, hahahha…haduh padahal kalau kostum putih dikamera jadi kurang bagus sih (bagusan yang berwarna gitu deh).

*Cukup sekian curhatnya, nantikan kopdaran #session 3 nya yes :)

*Session 1 nya pas disana itu tuuuuh.

*Baru nyadar kitah bahwa rata-rata foto kita yang banyak itu ada produknya semua, bhahaha!! cuma  paling atas itu yang netral. 😛





Komentar dan Tanggapan: