Goldstar Stickie Cheese : Nugget Ayam Rasa Keju, Promo & Rasa Sama Asyiknya!

Beneran deh ga salah pilih saya waktu beli nugget promo ini di Foodmart, karena pas dicoba rasa kejunya berasa banget!!  Mana lagi promo beli 1 gratis 1 pula….wow makin ngiler rasanya, hahaha Emak promo emang suka ijo kalau ada yang bikin mlongo. Tapi pake syarat sih, yaitu harus yang sama rasa gitu deh, ga boleh campur-campur. Alhasil pilihan saya yang ada kejunya dong, penasaran juga belum pernah soalnya versi keju begini. 😛

Basically  saya memang  tidak membiasakan makan-makanan instan sih, kecuali kepepet gitu. Biasanya sih buat acara sarapan jadi tinggal bikin sayur tumisan aja end goreng tempe, hihihi. Sekalinya beli ya model gini nih kalau ga promo hadiah langsung ya yang lagi ada kontesnya begituh. Biar lebih bermanfaat maksudnya. Hahahha….!

goldstar

Saya penasaran dengan komposisinya, ternyata ada  daging ayam, tepung roti, minyak nabati, tepung bumbu, keju, protein kedelai, perisa (keju dan ayam), susu skim, gula, msg, pati jagung garam, natrium, tripolifosfat (mengandung pewarna). Woow rame bener…pantesan rasanya unik gitu yah gurih, asin, kuat banget deh (ini yang ga recommend dikonsumsi lama-lama). Agar kualitas tetap terjaga ya  harus disimpan disuhu beku -18C ya, harganya sekitar Rp.30.000 (dengan gramasi 500 gr).  Gambar diatas itu hasil saya goreng pagi tuh, kalau sisulung suka  banget nyantapnya. Beda sama sitengah yang ga terlalu suka makaanan olahan, namun secara keseluruhan asik bener ko rasaya. Buktinya sisulung gadoin terus nih nugget  yang diproduksi PT Wonokoyo Jaya Corporindo, Pasuruan Indonesia. Giliran mau makan pake nasi, dah habislah hahaha….berasa lagi ikutan Food Combining jadinya. Overall  sesuai dengan judulnya ko, rasa asik promonya juga ngasikin. :)





Komentar dan Tanggapan: