4 Bulan Anindya : Double Istimewanya!

 

Bersejarah banget hari ini rasanya,double istimewanya bo…. karena selain Baby Anindya berusia 4 bulan hari ini ada juga yang bertambah usianya yaps kepala 3 ditambahin lagi pula, yang tak lain adalah yang nulisnya ini niiii, hihihi kepala 3 ko bangga….!!  Tapi biasa sajalah ga ada yang istimewa, karena jatah usia berkurang didunia kok malah rame-rame sih yang ada kudunya ngaca, hal apa nih yang sudah dilakukan banyakan kebaikannya atau sebaliknya. Sengaja tanggalan FB diprivat niii  biar ga rame diwall, karena saya memang kurang suka kalau banyak yang posting diwall entah apapun tujuannya. Eeeh Saya justru  merasa makin banyak menemukan keajaiban di hari ini. Termasuk keajaiban untuk selalu bersamanya, nguwel-nguwel poreper deh pokoknyah ga bosen-bosen melihatnyah!!. 😀

Jpeg

Hihihi, kalau udah peyuuuk bawannya gemes…!! ga pengen lepas, padahal baby Anin hanya titipan Allah SWT yes, jadi inget waktu masih diperut betah banget ga keluar-keluar, hahaha…giliran udah diluar Bundanya betah banget bersamanya sampe ditungguin PR bejibun sekalipun EGEPEH! Hehehe….nunggu bobo cantik baru deh jurus kilat dikeluarkan, mulai dari cuci mencuci, masak, olahraga sampai online. Eee…travellingan juga ga boleh ketinggalan dwooong, hihihi gaya ah…baru 4 bulan udah kepantai nih Anin. Ya walaupun ga bening-bening amat pantainya (lebih bening yang liatnya yes, hihihi) tapi lumayan ga terlupakan. Seneng aja liat laut yang luas terbentang, rimbunan pohon hijau, desiran ombak yang bergemuruh…ufh rasanya pengen teriaaak say thanks to Allah SWT yang telah banyak memberikan Kita segala kebaikan (walau Kita sering lalai sekalipun). :(

Jpeg
By the way…perjalanan baby Anin yang ke 4 ini ko lucu ya….karena apa? karena belum terlihat banyak perkembangan yang berarti, karena miring-miring uda pernah sebelumnya. Ngoceh juga uda mulai heboh, bobo malem juga uda teratur. Nangis rewel jarang-jarang kecuali kalau PIS, PUP dan laper, hehehe…!! gimana ga nambah gembrot bodynyah sayangggkuh, 9 kg dagingnya saja. Alhamdulillah kalau ada anak sehat, Bundanya yang happy walaupun kadang ngos-ngosan menyusui tapi jika melihat bening matanya, senyum lucunya, sehat badannya ahhh ilang semua tuh! 😀

Jpeg

Apalagi kalau liat poto diatas, ada pangeran tampan yang senantiasa menyempatkan memandikan Anin setiap harinya membuat hati ini adem …..ishhh jadi ceritanya bagi tugas dong! Hari giniimah, ga suami ga istri siapa yang sempat ayo rebutan, (rebutan pahala dong kan bagian dari ibadah juga melakukan kebaikan tuh, bener apa betul?). Suka liat tatapan mereka yang kompak, seolah mengisyaratkan pada saya bahwa I cant live without you…..!! *uhuk*

4 bl Anin
Aduuh…Anin saking endutnya jadi masih belum tengkurep nih, kecuali kalau pas lagi diusilin kakaknya pas lagi  miring-miring trus ditarik bahunya jadi deh tengkurep dipaksa, wahahaha….dan yang paling heboh Kaka Aisha dong karena dia yang paling suka liat Anin tengkurep. Oiya usia ini juga Anin udah mulai minta ditemani loh, kalau nyadar lagi sendiri biasanya caper nangis tuh! huhuhu….makanya saya posting diblog bisanya malam kaya sekarang. Diluar itu agak sulit walau android mendukung paling ya sekedar kepo ajah, hahaha tetep prefer pake keyboard buat nulis ketimbang touch screen yang sering salah-salah. *BilangAjaGaptek*

Cukup sekiyan yes laporan baby Anin ku sayang…Bunda uda ngantuk pisyan!! ketjoep lagi, mwah!


Komentar dan Tanggapan: