Tongsis : Hadiah Adventure Groufie Head & Shoulders

Hyay akhirnya punya tongsis juga nih mwihihi….walaupun untuk mendapatkannya sangat rempong alias kudu complain sana sini tapi akhirnya datang juga, so…marii nikmati saja.  Dari dulu sejak rame wefie….ikutan suka, walaupun hanya sebatas tangan saja ga pake tongsis jadi jatohnya close-up bingitttts.   Jujur saya siih lebih suka wefie…alias foto rame-rame gitu, jadi ga bakalan ada yang complain macem-macem deh beda kalau selfie wah, protes sana-sini bikin hati berontaak (padahal tahu berontak kan memang enak yess, mwihihi).

Nah loh… tongsisnya ada tulisan sponsornya nih hihihi…gpp deh namanya juga hadiah jadi nikmati sajalah, walaupun masih bingung makenya nih tapi yakin suatu saat pasti butuh dan bisa. Konon bisa karena terlatih alias terbiasakan, jadi siap-siap latihan dulu deh! Lucunya lagi nih menang tongsis begini doang juga wah perjuangan mendapatkannya lumayan juga, dari mulai beli produk nominal tertentu (Alhamdulillah terpakai produknya) trus kirim testi via twitter, terpilih menang diperiode satu  baru deh DM data diri.

Tongsis

Kirain udah selesai ya tinggal nunggu hadiah, ternyata engga loh! karena hadiah ga dikirim serentak sama Event Organizer nya , entah ada oknum siapah atau bagaimanah yang jelas dari banyaknya pemenang hanya beberapa teman yang hadiahnya tertunda. Ndilalah para quter yang ditunda so pasti bakalan terus rame complain sampai dapet. Awalnya saya juga dicuekin, tapi begitu agak ditekan langsung deh was-was…ditelp lah saya dengan janji dalam minggu ini akan datang. Hahaha…ada saja ulahnya ya! namanya hak pemenang wajib untuk terus diperjuangkan dong (apapaun jenis hadiahnya), disangkanya konsumen pemenang kontes akan diam saja kali ya jika hadiah diabaikan, jangan salah sebaliknya bakal rame deh apalagi jika tak ada itikad baik. Tapi sudahlah, konon yang baik-baiknya saja hal yang perlu Kita ingat agar selanjutnya senantiasa didekatkan dengan kebaikan. *aamiin*

Happy Weekend





Komentar dan Tanggapan: