Toko Konveksi Makmur Purwokerto : Ruang Sempit Sulit Berkelit

Ceritanya nyoba melipir nih ke pertokoan  Pasar Wage persis didepan tangga jalan menuju pintu masuk dan masih sejejeran dengan toko peralatan rumah tangga Istana Plastik yang pernah saya review.  Nyoba iseng masuk toko konveksi ini, kali aja ada yang bisa dibeli…pas sampai dalam ternyata ada yang beli under wear anak. Jadi keingetan kaos dalem anak-anak nih yang pada mulai kekecilan, ya sudahlah memutuskan untuk beli itu saja tadinya. Namun berhubung ketika saya pegang kualiatas bahannya lumayan bagus dengan harga terjangkau jadi nyerempet kemana-mana deh. *PenyakitWanita*

makmur2
Gegara liat ibu-ibu lain beli ini itu, jadi ikutan deh hahaha…aslinya walaupun ruang sempit namun sulit berkelit, karena setiap nanya iseng ternyata barang yang saya tanya tersebut ada semua dan ndilalah cocok. Ya sudahlah masa ga jadi beli, uda nanya-nanya…wew bukan ‘gw banget’ dong, nyahaha!

makmur 3
Ngintip dompet, masih aman sih Alhamdulillah dan begitu sampai kasirpun harganya ga sebanyak yang diperkirakan jadinya ya saya senyum saja penuh syukur. Aslinya ini toko untuk jualan lagi katanya, makanya lumayan miring harganya. Duh kalau di Matahari langganan saya mungkin kalau beli celana baby dapet 2 kalau disini dapet 6 dengan kualiatas bahan yang sama comfy. Bedanya cuma ga pake merk kali ya, hahaha. Gpp deh, cuma buat pis nya baby Anin ini….ga kliatan merknya ko, hahaha!

Makmur 1

Intinya shopping ditoko Makmur ini lumayan menyenangkan ko, karena tempatnya sempit (memanjang) sehingga barang ga terlihat semua ter display dengan baik. Namun jangan sungkan untuk bertanya, pelayannya mau bantu ko dan ramah. Entah karena siempunya ada disebelahnya ya yang jelas cukup puas ko untuk disambangi. Oiya, walaupun sempit tapi ada satpamnya juga standby ditekapeh, mwiihihi…kalau menurut saya sih kurang efektif yess yang ada makin bikin sesek iya. Tapi mungkin siempunya memiliki pertimbangan lain sehingga diperlukanlah security tersebut. Oiya.. diluarnya jual tiker  lucu juga loh selain aneka kaos kaki, hihihi lumayan lengkap deh. :)

Alamat :
Kios Pasar Wage Blok D 15 Purwokerto
Telp : 0281-631785





Komentar dan Tanggapan: