Sprei King My Love Falerina : Hadiah Komentar Terbaik My Love

Dikunjungi TIKI JNE yeay Alhamdulillah….udah ketebak kalau dari packing nya sih pasti nih seprei dari My Love kontes Game Undian My Love. Walaupun judulnya undian tapi kemenangan saya ditekape berdasarkan komentar terbaik loh bukan dari undiannya, hihihi Alhamdulillah (silahkan cek pemenang lainnya disini). Pengumumannya itu keluar pas hari minggu bo, hihihi keren yess…dimana yang OL ga sebanyak hari biasa dan jarang banget pengumuman edar hari minggu, makanya saya bilang juga surprise…!!!

 

Hadiah MyLove


Apalagi Sprei King My Love Falerina yang saya dapatkan berwarna merah muda ituuu seperti difoto, ihhh itu warna yang sedang saya gandrungi belakangan ini soalnya matching  ama tas, dompet, kerudung, sepatu dll halah hahaha…serba kebetulan saja sebetulnya dan ga ada alasan untuk tidak menyukainya soalnya 4 anak sayakan bidadari semua, kebayang dong kalau bidadarinya 4 Emaknya seketje gimana?!! hihihi….cipataan Nya kan memang luar biasa, semuanya istimewa. 😀

Hal yang paling saya sukai dari kompetisi yang diadakan My Love itu, profesional abis adminnya…ya ga jauh bedalah ama nulis.in hahaha…abis pengumuman pemenang seminggu berikutnya hadiah sudah sampai ditangan pemenangnya. Ga nunggu bulanan apalagi tahunan hingga tenggelam tanpa alasan yang pasti. Gemes saya juga kalau harus bikin surat cinta untuk para admin FP yang bermasalah. Nanya hadiah ko kaya nagih utang, hahaha….itu judulnya ga niat ngadain kontes yess! kelaut aja deh. 😛

Padahal dengan ketidakprofesionalan seperti itu secara langsung akan menurunkan brand image produk yang mereka jual ya, hmm ga nyadar kali. Biarlah ga usah digubris, toh yang profesional juga masih banyak so mari kita up date yang baik-baik, informatif dan profesional saja karena memang yang berkualitas dari segala arahlah yang pantas untuk mendapatkan loyalitas pelanggan. Thengkyuuu My Love….bobo makin pules deh, hehehe….





Komentar dan Tanggapan: