Sandal Swallow : Masih Bertahan Dengan Kekhasannya

Sukaaaa…!! pake sandal sederhana yang karetnya nyaman dengan harga terjangkau ini, hihihi….ya untuk ukuran sandal jepitkan emang paling comfy yang versi swallow ini dibanding versi lainnya yang suka rada kaku. Dapetnya juga mudah ya, ga hanya diwarung…mini market sampai Supermarket juga sekarang sering ready….bahkan ga sedikit para seleb yang suka dengan sandal jepit Swallow ini, ya buat di rumah siiih atau buat ke Masjid juga oke ko, hehehe yang pentingkan bersih dong. 😛

sandal swallow

Awet  ga sih kira-kira? kalau ini tergantung pemakaian yess, kalau terlalu sering dipake ya cepet tipis dong atau kadang cepet putus kaitan yang kejempolnya itu hihihi jadi kadang untung-untungan juga.  Ukuran sandal juga macam-macam, cuma yang saya tau sih paling kecil 6 ya…saya sendiri pake no 10 serrru kadang gantian pake ama punya sislung yang no 9 hihihi. Di rumah memang sedia ni sandal buat acara santay deh pokoknya,  atau sekedar belanja kewarung. 😀

Diwarung harganya juga terjangkau yaitu sekitar Rp.8000-Rp.10.000 tergantung toko yang jual ya, kalau saya kemarin beli sih di Kopkun Koprasi gitu…next time saya review  juga deh koprasi yang sangat menyenangkan ituh. Yang jelas hari ini punya sandal swallow lagiii yeyyy, hehehe….ga nyangka juga ternyata diproduksinya di Medan oleh PT Garuda Mas Perkasa. Saya pikir daerah Jawa saja nih sandal, arrrgh keren deh selama masih buatan dalam negeri  full support, mwah……!


Komentar dan Tanggapan: