Revalina S Temat : Pernikahan yang Sesuai Keinginan (Sakral, Hikmat & Intim)

Minggu 15/03/2015 kemarin di beranda IG saya melintas sebuah gambar nan mempesona bertebaran balon cantik nan indah, udah biasa sih liat warna-warni pelangi itu karena yakin ga salah lagi pasti itu dari IG nya Dian Pelangi, my fav designer (suka liat rok-rok lucunya…!! walaupun berlum pernah pake rancangannya, hahaha). Cuma pas saya baca keterangannya ko ngucapin selamat ke Revalina (@vatemat) & Rendy (kngrendy)? hya ampyunnn begitu dikepoin akun kedua pasangan tersebut ga ada tuh gambar-gambar mo merit atau pas meritnya sekalipun,  kecuali selentingan media infotainment. :)

evamat

Ya…esok harinya baru deh media  ramai memberitakannya, awh saya ikutan terpana rasanyah! yaps, amazing bangettt liat balon cantiknya ituh hihihi, berasa saya yang lagi disana. Begitulah jodoh yah, pacaran lama dengan si Ringgo akhirnya berlabuh dengan Rendy Aditya Gunawan. Sama-sama inisal depannya R ko, hahaha…ups ininya pacaran lama-lama ga jamin sampai pelaminan yess! Makanya hai kaum hawa jangan mau dipacarin lama-lama, minta langsung dinikahin aja kaleus kalau memang sudah saling cocok melalui taaruf (biar ga dapet kucing dalam karung, taaruf yang sesuai ajaran agama tentunya yess). 😀

evamat merit

Suka liat suasana minimalisnya dengan balutan manis serba putih, berlangsunglah  prosesi akad nikah itu di The Ritual Uluwatu Bali. Pas banget dengan yang diinginkan Reva, yaitu  sakral, hikmat dan intim. Nah saya juga hasil ngepoin akun instagram penata riasnya Revalina, Ryan Ogilvy yang pernah ngasih tips riasan yang oke juga pada saya diacara Ponds Jakarta. Hahaha….emang riasannya selalu terkesan natural dan keren nih Bang Ryan.  By the way semoga cepat diberikan momongan dan diberikan hidayah ya Bu Rendy, takjub soalnya dengan perannya dalam film Assalamualaikum Beijing. :)

evamat beijing

Baraka Allahu Lakuma Wa Baraka Alikuma Wa Jamaah Baina Kuma Fii Khair … 

 

Sumber foto : Instagram





Komentar dan Tanggapan: