Ponds White Beauty Shake & Clean : Agak Perih Dikulit

 

Yeah finally…abis juga nih Ponds White Beauty Shake & Clean. Produk ini tuh salah satu hadiah paket cantik perawatan Ponds kala itu (yang doloeee ituh bener). Dipikir pikir uda mau setahun niiih baru habis, bhahaha…keliatan banget jarang dipake yes! Abis kalau dipake rasanya agak perih dikulit haduuuh bisa jadi karena mengandung sedikit alkohol nih. Biasanya jenis 2 in 1 ya memang agak perih karena terdiri dari 2 lapisan yaitu lapisan pembersih dan lapisan penyegar dalam 1 botol.

021

 

Simple memang, walaupun simple ya tetap saja niii paling males cuci muka pakai toner, lah dandanan aja simple. So biasanya habis sikat gigi n cuci muka pake air ya sudah tiduran hahaha…ga kepikiran ngurus wajah lagi. Harga di mini market sih sekitar Rp.15.000/ botol dengan gramasi 100 ml saja. Cocok kalau pakenya dibarengin kapas selection, jadi bener-bener keangkat kotorannya. 😀

Baiklah cukup sebotol ini saja pemakaiannya, ga pengen lagi deh hehe…cari yang non alkohol lebih baik saya rasa. Namun berhubung label sudah terdaftar di BPOM dan ada expired nya  (Unilever gitu loh) tetap saya rekomendasikan bagi siapapun yang membutuhkannya. Beda kulitkan beda kebutuhan bukan? :)





Komentar dan Tanggapan: