Merchandise Q Guava : Hadiah Wefie With Q Guava

Hampir terlupakan kalau ga liat list hadiah yang belum sampai, hihihi. Ternyata hadiah kontes selfie with Q Juice periode pertama di awal Februari lalu baru sampai hari ini via TIKi. Dijamin ga seger karena panas kali yes, jadi wajib masuk kulkas dulu biar makin nyess baru deh dinikmati dan terasa segarnya. :)

Mengulang cerita dibalik layar hadiah ini nih, kebetulan kenal awal produknya karena suami suka bawa oleh-oleh  ini kalau abis donor. Yah ga langsung diminun alhasil sampai rumah yang minum anak nya. Bininya ngicip dikit eee ternyata weeenak  juga, pokoknya minuman yang berbau jus emang dasarnya syuka ajah! apalagi gratisan ginih, mwihihihi.  😛

MD Q Guava

Ahh…paan seh kenapa jadi ngomongin produknya nih, bukan journey hadiahnya xixixi. Iyaaaa jadi walaupun kontes selfie … saya malah wefie sama anak laah ko malah menang Alhamdulillah kalau gituh. Hadiahnya juga semua bermanfaat, tasnya cerah cocok untuk sisulung yang memang suka ganti- ganti tas, kalau minumannta sih jatah yang nerima (kebetulan pas ada 3 orang). Jadi ya beneran bermanfaat dan sesuai kebutuhan ni hadiahnya, walau nunggu 7 minggu sejak pengumuman baru nyampe. :)





Komentar dan Tanggapan: