Kopdar Quter Purwokerto : Sharing, Action & Happy!

Yuhuu…memang sudah niat pake banget saya pengen ngadain kopi darat dengan sesama Quter alias Quiz Hunter area Purwokerto. Yaaa…jadi yang suka ngontes gituh (walau cuma sesekali) kalau didunia maya disebutnya Quter, hihihi. Niat dari dulu ada namun berhubung yang diniatin orangnya pada ga ada, alias sangat minim yang sedaerah jadinya sekedar lewat saja. Hahaha….!! Ko niat banget sih harus bulan ini? ya karena ada sebuah  project yang akan digarap, maksud hati biar ga sia-sia gitu kopdarnya  jadi bener-bener deh selain silaturahmi juga ada misi yang kita jalankan biar sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui. *tsaah*

QP1

Karena sudah ga asing dan biasa ketemu didumay, jadinya langsung cuss deh jalanin  work plan!  tapii mejeng dulu dong itu sebelum menjalankan misi diantara gembolan yang kita bawa, hahaha….begitulah kalau Emak-Emak yang ngumpul. Udah repot bawaan (produk ga ketinggalan), nambah anak pula pada ngikut, hihih…maklum liburan juga sekalin main dong makanya kita pilih Andhang Pangrenan Purwokerto sebagai tempat kita ngumpul. Nyatanya memang harus dinikmati kalau kemana-mana dibuntutin  anak-anak,  jangan dijadikan beban karena masa-masa seperti itu takkan terulang lagi (adakan perjanjian terlebih dahulu jika bawa anak lebih dari satu agar akur). Suatu saat pasti kangen keceriaan dan teriakan sikecil  saat mereka besar kelak, percaya deh. Lihatlah wajah polos mereka sesaat ketika masih malu-malu berkenalan : :)

Qp7
Lanjut deh, kita datangi beberapa titik point incaran yang akan kita gunakan foto-foto. Sayang siii ada beberapa abege yang  lagi pada beduaan ihiks…dan mereka  santai saja saat kita dekati. Emak-emak emang niat ngerusuhin yang lagi pada bedua tuh tadinya, hahaha…risih aja gitu apalagi kita juga bawa anak-anak kecil kan. Untung anak-anak kita cuek main terus dengan teman sesama nya, jadi Emaknya bisa fokus pose dimana-mana. Sampai kita lupa dengan jutaan mata yang memandang kearah kita….saking PD nya geto! 😛

qp8

Nah tuh…ditinggal satu personil order mendoan aja langsung ngerumpi kita, apa yang dirumpiin? ish rahasia doang ngahaha….!! yang penting otak kita sehat dan selalu positif ko Insya Allah….buktinya kita semangat banget meraih mimpi, tanpa memikirkan hal-hal  berat yang menghalangi. Karena namanya usaha memang harus maksimal dong,walau hasilnya kadang mengecewakan tapi ga perlu dipikirin kaleus… tetep dong menang kalah adalah bagian dari konsekuensi yang harus dijalani. Menang…Alhamdulillah, kalah juga Alhamdulillah dan tetap semangat!!! Apalagi kalau uda liat suguhan dibawah ini nih :

qp4

Hyay…benar…itu satu-satunya bakso andalan yang ada di Andhang Pangrenan Purwokerto, rasanya? ya standarlah seperti bakso pada umumnya…hanya saja isinya bener-bener sebogem, hehehe….nanti saya review terpisah yes.

Ditambah soto sawangan ini nih :

Qp3

Semangat makin menggila!!! hahahha….*ups* tapi itu belum seberapa dengan suguhan potluck  lain ada roti sakura, pastel ayam, mendoan dan minuman sponsor. 😛

Qp6
Abis sharing sana-sini ga berasa Adzan Dzuhur berkumandang dan saya juga rasanya uda ga enak nih, ada yang mengeras hahahha…begitulah busui kalau pergi 2 jam keatas walaupun sudah diperah sebelumnya pasti ada perasaan yang kurang enak. Alhamdulillah dinikmati sajalah seperti biasa. apalagi pulangnya bawa hasil jarahan bersama hahaha….

QP5

 

Mau pulang saja eksyen lagi tuh, gimana…? masih belum kliatan lunturkan bedaknya? hihihi…lipstik doang yang pada ilang yess…maklum abis nyeruputin itutuu yang panas-panas hahaha…jadi walaupun lisptik kita sekelas J’Lo tetep sajah kembali pada warna alaminya si bibir yang rada kehitaman xixixi. Stop ah kenyang pengalamannya, saya juga mau bobo cantik dulu … karena sudah ada panggilan baby Anin nih, jadi cukup sekian kepameran Emak rempong hari ini yah, ditunggu cerita event berikutnya. :)





Komentar dan Tanggapan: