Kontes Testimoni Arti Sahabat (Alfamart) Berhadiah Jalan-Jalan ke Universal Studio

 

Mauuu….!! kayanya asik nih diikuti, yah walaupun saingan dipastikan bejibun tapi kalau sudah rezeki takkan kemana ko. Kalaupun belum beruntung juga, biasa aja kaleus. Apalagi syaratnya juga sangat mudah cekidot !

Testi arto sahabat

1. Setiap belanja Rp.25.000 (reguler) dan Rp.20.000,- (member) bisa mengikuti program ini
2. Download avatar/  PP  di alfamartku.com lalu pasang foto kerenmu disamping image
3. Upload ke sini atau ke twitter @alfamartku dan mention sahabat dengan hastag #ArtiSahabatAlfamart
4. Atau bisa juga dikirim via pos beserta struk pembelian produk sponsor (Soy Joy, Molto, Vanish & Veet) ke  Jl MH Thamrin Cikokol Tangerang  Up. Rani Meliana

Hadiahnya woww!!

Jalan-jalan dan gadget yang bikin greget, hehehe…liat diposter yess hadiahnya tuh. :)

Hayuks dicoba ikutan yuk!

Sumber : Alfamart


Komentar dan Tanggapan: