Hampers Sweety : Hadiah Aksi Bocah Cilik

 

Yuhuuy dikunjungi kurir lagi setelah beberapa hari absen, hehehe….lah sekarang ikutan kontes makin penuh full perjuangannya karena apa? karena saingannya buanyak!! walau hadiah sepele sekalipun rasanya super  duper dweh. Tapi ga perlu patah semangat siiih, toh rezeki sudah ada yang atur dan yang perlu diingat bahwa ga semua kompetisi Kita ikuti bukan? ikuti yang sesuai minat sajalah. :)

Nah sikurir JNE nih ceritanya nganterin hadiah dari PT Softex  Indonesia, ya dah ketebak dong pasti dari Sweety hadiah Kontes Aksi Bocah Cilik ituh. Hadiahnya baby Anin gitu ceritanya nih, hihihi etapi Emaknya kebagian tas multi fungsi Hello Kitty nya ituloh kerenn bingiits soalnya ori nih. Hihihi Alhamdulillah sekali kalau begitu, bisa buat travelling kalau bawa Anindya. 😀

sweety gift

Termasuknya ga pake lama hadiahnya sampai sekitar seminggu gitu deh, TOP! Profesional namanya….dan makin habislah jatah hadiah di Maret ini. Soalnya baru menang 2x, dua-duanya sudah datang semua hahaha. Selanjutnya? tinggal nunggu hadiah-hadiah yang bulan sebelumnya, ada beberapa yang mandeg ceritanya nih. Suka duka Quter begitulah, ga sampai hanya menang hadiah saja happy tapi proses menunggu hadiahnya itu yang bikin hati kudu lebih sabar lagi. :)

Minat juga punya hadiah kaya saya, ikuti kontesnya dilink ini yess, silahkan. ^__^





Komentar dan Tanggapan: