Cocomas Ori Coconat Water : Ada Tambahan Gulanya Kok

 

Sejak hamil baby Anin tepatnya ditrimester dua nih saya jadi maniak sekali dengan kelapa muda.  Padahal hamil anak-anak sebelumnya ya biasa aja, ga sampai tiap hari mengkonsumsinya. Bisa jadi tergantung yang beliin sih, alias suami yang maniak juga dengan air kelapa. Awalnya biasa aja sih tapi lama-lama ko kaya ketagihan gitu, abis segernya beneran alami.Saking sukanya minum air kelapa, sampai-sampai kalau pas lagi jajan diluar ya milihnya minuman jenis kelapa. Salah satunya Cocomas Ori Coconut water iniiih. Jihihi….

Cocomas Ori

Saya juga baru tahu kalau  ternyata merk  Cocomas Ori Coconat Water  yang diproduksi  oleh PT Inhil Sarimas Kelapa (JL. Lintad rengat tambilahan sungai gantang kempas indragiri hilir Riau) ini ada minumannya, selama ini saya pakainya versi santan soalnya. Enak banget dikonsumsinya apalagi kalau pas kondisi dingin. Sayang nih labelnya ga sesuai komposisi karena kalau bener-bener original ya ga usah pakai tambahan lain kali yaaa seperti yang terdapat dalam  komposisinya yaitu : air kelapa, gula, vit C. Aslinya dimana kalau gitu? 😛

Serunya produk yang saya beli di Indomaret seharga Rp.4000 (250 ml) ini labelnya lengkap sekali dan asiknya minum dalam kondisi dingin, jadi berasa minum air kelapa beneran hehehe…walau versi Cocomas ini lebih manis karena ada gulanya itu. Kalau ingat manfaat mengkonsumsinya sih (pernah saya kupas disini)  saya yakin deh akan menjuarakan minuman  air kelapa yang kalau langsung beli yang beneran asli dari pohonnya  Rp.5000,- dan dapet minumnya bisa sampai 1 liter kali ya, hahaha…lebih puas pokoknya. Tapi untuk produk ini recommend juga ko, cuma ya itu saya keberatan dengan tulisannya ori nya, hahaha…kenapa ga langsung coconat water aja yes. 😀

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Komentar dan Tanggapan: