Bella Shofie : Makin Banyak “Haters” Makin Tenar

 

Ewalah ngaca yuks…siapa diri Kita? asli kaget sekaligus rada pengen ngikik kalau baca-baca komentar para  haters dan berita dimedia yang membludak dan rata-rata  minim sekali komentar baik tentangnya. Namanya juga haters yang dicari pasti sisi buruknya, entah itu karena memang si artisnya itu sendiri yang sok nyari sensasi sehingga kalau istilah sundamah piomongeun alias gatel kalau ga bikin sensasi plus dikomentarin. Hihihi….hya jebolan majalah pria dewasa gituloh wajarlah banyak digosipkan, apalagi kalau sering pamer barang mewah yang ga imbang dengan penghasilan ngartist nya (kecuali artes papan atas…atas banget, ngahaha!). 😛

Saking banyak berita yang simpang siur itu, saya ikutan kepo dong dengan artis kelahiran tahun 1992 ini (ih masih imut banget yess). Pas dikepoin ternyata saya menyadari bahwa tak ada asap jika tak ada api, tapi tak perlu bongkar boroknya dah karena yang wajib menilai baik buruk seseorang itu hanyalah Sang Empunya nyawa. Tapi kalau sisi baiknya untuk menginspirasi atau mungkin menyadarkan diri yang bersangkutan why not?

 Bella shofie

Apa dong sisi positifnya? Itu salah satu fotonya diatas saat berhijab cantik sekali bukan? walaupun hanya ini yang saya temukan dari ratusan fotonya yang bikin dada berdegup kencang, mwihihi. Artis layar lebar plus FTV  ini terlihat sangat menyayangi keluarganya. Yess jarang banget loh seleb selfie sama Bapak Ibunya dengan sangat membanggakan mereka. Padahal Ortunya kontras banget loh, kliatan sekali orang daerah asli gitu. Tanpa di make over sekalipun Bella terlihar bangga terhadap mereka, biasanyakan para ortu artis dibuat gimana dululah kalau mau session  foto kalau ini enggak!. Bahkan kalau liat foto-foto di IG nya pas lagi kangen ortu si Bella ini sampai menitikkan air mata gituh, ah kenapa ga yang kaya gini aja sih yang dijadikan cerita? Siapa tahu dengan diberitakan hal- hal baik, Eda cantik dari Medan ini jadi berubah lebih baik dan jadi dirinya sendiri tanpa perlu maksain diri menduplikat si princess ituh. :)

Nah yang kepo foto bersama keluarganya cek di IG nya deh : BELLA SHOFIE HAMZAH NASUTION. Baca comment-commentnya juga silahkan ketekape, tapi jangan sampai sakit perut kaya saya ya!  abis ada yang usilnya setengah mati *AnggapHiburan* and then yuk ah stop hujat apapun deh haters karena dengan begitu bakal makin tenar dong, kan yang Kita harapkan artis yang bisa buat tuntunankan bukan sekedar tontonan? 😀

Foto : Nemu di Google (posting yang ini saya suka liatnya cantik dan adem) 😀





Komentar dan Tanggapan: