Bakso Urat Bluluk : Dibawa Pulangpun Tetap Enak

Wohh…Alhamdulillah surprise banget nih sisulung pulang sekolah ko bawa bakso urat beli Bluluk  yang emang pilihan jajan bakso saya didaerah teluk Purwokerto. Udah bolak-balik potoin tempatnya ko ya ga sempet posting mulu ampe file nya entah kemana, hahaha. Itulah jeleknya kalau nulis dinanti nanti…hasilnya ya nantinya nanti, alias kaga jadi. 😛

Ko bisa sih Alyssa bawain bakso, duit darimana yess? kan sekolah ga boleh bawa uang karena snack dan katering sudah ready di sekolah atau bawa dari rumah. Ternyata oleh-oleh dari wali kelas alias ustadzahnya disekolah (SDIT Harapan Bunda Purwokerto), bukan karena pretasi apa-apa sih tapi karena sebelumnya salah konfirmasi gitu, si Ayah sudah jemput ternyata si Kaka belum bisa pulang karena sedang menghias kelas katanya jadi suruh jemputnya 1,5 jam lagi nanti ya manutlah ndilalah hari Jumat jadi wajib Jumatan dulu dong. Akhirnya ya dianterin deh sampai rumah, cuma agak was-was  karena sampai si Ayah pulang dari Jumatan si Kaka belum pulang juga. Ditelp juga ga diangkat, huwaaa…untungnya sih aya bukan tipikal Ibu yang panik. Terbuktikan pulang-pulang malah senyam-senyum gitu, udah makan sama ustadzahnya di Bakso Bluluk tersebut. Trus ini buat Bundanya, haseeek …Jazzakumullah Khoiran Katsiro Ust. Sering-sering aja saya seneng ko, mwihihi.

Bakso Bluluk

Lah ko jadi curhat siii, gimana review  bakso uratnya? rasanya ya ga jauh beda dengan bakso urat pada umumnya baik di bakso Morman, Tukul Arwana, Ragil Jaya, Tison. Hanya uratnya lebih berasa jadi agak kasar yes, kalau rasa sih aman alias nikmat apalagi makannya pas lapar. Next time saya review juga ya tempat pembeliannya yang tak hanya menjual bakso dengan segala jenisnya tapi minumannya juga yang lumayan bervariasi dengan harga yang standarlah ukuran Purwokerto dengan tempat yang cukup comfy dibandingkan dengan penjual bakso didepannya sih (Bakso Rudal Khas Bandung)  lebih recommend yang ini.





Komentar dan Tanggapan: