Apa Itu Kartu Ponta? Manfaat & Cara Mendapatkannya

Belum terlambat ko …. beluuuum iya bener, baru bikin kartu Ponta? karena baru sempet? itulah saya, haha….ternyata caranya mudah banget loh. Tinggal Kita datangi saja toko-toko yang menerbitkannya seperti : Alfamart, Alfamidi, Afa Express, Lawson, DAN+DAN. Didaerah saya sendiri sih baru ada Alfamartnya saja siii, hiks…hiks….tapi tetep ogah ketinggalan mulu bawaannya kudu up date  titik! Emak Gaoel gituloh (ngakunya) yang haus akan promo dan ga mau ketinggalan event hihihi. *MintaDiketjoepPoint*

ponta


Jadi apa itu Kartu Ponta?

Ponta itu singkatan dari Point Terminal, sebuah coalition loyalty program yang memberikan kemudahan dalam berbelanja dan mengumpulkan poin tanpa harus memiliki banyak kartu, jadi satu kartu untuk semuanya. Siiip banget khan?!! emang suka ribed kalau kebanyakan kartu (padahal point minim) termasuk banyak atm tapi saldo minim, siapa tuh? ko nunjukin diri sih…hihihi.  😛

Manfaat yang didapat?
Tambahan discount
Proses penukaran poin lebih cepat dan mudah
Banyak merchant dengan lebih dari 1000 outlet yang tersebar dimana-mana

Cara buat dapetin plus aktifasinya?
Datangi saja toko berlogo Ponta seperti yang Saya sebutkan diatas (Alfamart, Alfamidi, Alfa Express, Lawson, DAN+DAN), lalu isi formulir dengan menunjukan kartu identitas kekasir dan aktifasi sendiri  via sms ke 0813-100-69000 dengan format :

Aktif # Nama Lengkap # 16 digit nomor kartu Ponta # tanggal lahir (ddmmyyyy)

Setelah diaktifkan langsung deh dapat balasan bahwa Kartu Ponta yang Kita miliki siap digunakan, yeays!!  kalau saya hanya dengan menukarkan kartu AKU jadi ga dikenai biaya alias gratis! bahkan dapet bonus 50 point kabarnya woooh…mudahkan?

*1 Poin Ponta = Rp.200,-
Hahaha lumayanlah ga usah diinget-inget mendingan, tau-tau banyak kan lumayan bisa belanja gratis (walau hanya setahun sekalipun misalnya). 😛

More Info:

Ponta Call Center :
(021) 1500 509 (Senin-Minggu, 08.00-21.00)
mail : cs@ponta.co.id
sms : 0813-100-65000


Komentar dan Tanggapan: