Taraaa Inilah “Bumiku Masa Kini” Versi Alyssa :)

Curhat sisulung lagi kali ini, abis lebih sering geli dengan pola dirinya sih yang sedari kemarin itu minta ijin gambar dikertas yang besar. Nah loh, emang Saya larang gitu? ya enggalah!! cuma Saya kaget saja dong, sejak kapan sisulungku itu suka gambar? justru yang kelihatan gambarnya bagus itu adik-adiknya malah. Ternyata ada modusnya pemirsah, yah…ada lomba gambar dan mewarnai yang berhadiah seru disekolahnya. Mupeng dong dirinya…! bener-bener mirip Emaknya bingit lama-lama yess, sumpeh. 😛

Trus akhirnya Saya tanya tuh, emang Kaka yakin bisa gambarnya tuh…coba deh latihan dulu. Usut-diusut bukannya malah latihan gambar ujung-ujungnya mainan Kraft lagi hihihi, origami lagi, yah! Jelas saja Saya geli, sudah terlihat sih passion nya seni Kraft jadi kalau gambar? entar dulu deh. Saya coba menawarkan adiknya saja kalau begitu. Ternyata malah ga tertarik tuh, padahal ada modal adiknya loh, sayang belum mau. Ya sudahlah yang mau saja, walau hasilnya belum maksimal yang penting besar kemauan untuk mencoba bukan? dan inilah hasil Bumiku Masa Kini versi Alyssa Zahra :

Bumiku Masa Kini

 

Bagaimana dengan gambarnya? hihihi semuanya ada disini, yah mulai dari bunga bangkai, rumah adat, monas sampai bendera Indonesia. Yeay dan pemenang utamanya konon ke Brazil dan mendapatkan cash money 3 Jeti, wiih super bener Ka…!! saking semangatnya ngelembur tuh sampai malam gambar dan mewarnai selembar ini (karena dikumpulkan pagi ini katanya). Yaps, selamat deh Kaka…!! salut dengan semangatnya, karena pasti menangnya nih hihihi…menang dihati Bunda tentunya sayang. Karena kekalahan itukan memang kemenangan yang tertunda, yang sering berlatih saja belum tentu menang apalagi yang  to the point seperti ini. Hanya keajaiban saja jika menang ya Ka, hayuks perbanyak doa kalau begituh. 😀





Komentar dan Tanggapan: