Pristine : Air Mineral Ionisasi

Eh ada air mineral yang baru Saya kenali nih, alias baru liat juga gitu…ga gaul banget sih Mak heaahaha…emang Saya lagi ga gaul nih alias di rumah saja untuk sementara waktu. Etaapiii dunia cyber sekarang inikan bikin Kita bisa hidup keliling dunia walau faktanya di rumah saja juga ya , ngeles ogah dikatain ga gaul ni ceritanya. Hahaha…. :p

Sudah ah, Saya haus mau minum Pristine dulu well langsung berasa seger lagi deh Alhamdulillah jadi sekalian buat dicatet ah biar makin terkenal air mineral ionisasi yang diproduksi oleh PT Super Wahana Techno (Sinarmas) agribussines and food Bogor Indonesia dengan teknologi ionisasi Nihon Trim Jepang loh, wooh keren yaks!  (pantesan labelnya juga tulisannya campuran dengan huruf Hiragana). Hal yang terpenting untuk minuman itu sebetulnya jangan langsung terkena panas agar kandungannya tetap terjaga alami dan ga usah lama-lama minumnya kalau sudah dibuka ya hayuks habiskan saja. 😀

Pristine

Label juga lengkap sekali walau Saya kurang tahu ukuran berapa saja yang diproduksi (kalau yang Saya dapet dari Bank Sinarmas ini sih ukuran 330 ml). Rasanyapun ga jauh beda dengan air minum pada umumnya, yang berbau ion seperti Super02, Cleo dkk. Recommend sih silahkan saja dicoba, namun sepertinya ini memang untuk kalangan khusus alias tidak diproduksi untuk dijual bebas buktinya belum pernah lihat di Supermarket atau Minimarket.

Customer Care : (021) 3921232





Komentar dan Tanggapan: