Pemenang “Mini Kuis Suka-Suka” Nulis.in Februari 2015

Ewalaaaah…puyeng juga ya milih pemenang, hehe…abis semuanya kereeen siih, sayang hadiahnyakan hanya satu perhari dan mini kuisnya diadakan selama seminggui saja jadi diantara ratusan komentar yang masuk tetep pilihannya @1 pemenang nih. Agak sedih sih kalau liat ada yang kecewa nantinya, arrrgh ...tapi Saya yakin semuanya paham bahwa dalam sebuah kompetisi pasti ada yang menang ada yang kalah dong. Tapi yang penting harus sesuai mekanismenya agar masuk kandidat pemenang, makanya Saya nyari pemenenang juga sambil cek ricek pemenang ini ngikutin mekanismenya ga, ada yang sempet saya cancel  karena begitu dicek ga share, yaah….! So jangan sampai menyepelekan mekanismenya ya…! :) (banyak yang ga share status soalnya) 😛

Ga perlu nyepam juga ko, mekansime kuisnyakan hanya join nulis.in, like dan share status baru deh jawab, gampangkan…? bangeet……!! hehhee…dan daripada kebanyakan curhat, langsung saja ambil toa ya biar semuanya denger…!! pengumuman pengumuman…dung dung dung jangan pada bobo dulu dung  *nabuhkendang* 😀

Hadiah mini kuis nulisin


Pemenang Kuis Hari 1 (02/02/15) 

Rini Ulifiani

*Jawabannya tepat semua ya tahun 2013 (Nulis,in launching)

winner day 1

 

Pemenang Kuis Hari ke- 2 (03/02/15)

Ibuna Rifky

*Jawabannya simple dan ga berlebihan :)

winner day2

 

Pemenang Kuis Hari Ke- 3 (04/02/15)

 Ayudini Islameyla Sudarsono 

winner day 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pemenang Kuis Hari ke- 4  (02/02/15)

Ani Jayati QueenaMoms

winner day 4

 

 

Pemenang Kuis Hari 5 (06/02/15)

Ervina Hasta Dewi

winner day 6

 

Pemenang Kuis Hari 6  (07/02/15)

Itha Ferawati

winner day 6 y
Pemenang Kuis Hari 7 (08/02/15)

Dwi Aprilytanti Handayani

winner day 7

Haseek congrats all…ditunggu data dirinya sampai senin depan yess, kalau ada yang belum masuk  ganti pemenang lainnya sepakat yess!  Yang belum beruntung kaga boleh murung, bantu doakan Saya agar bisa menyelenggarakan mini kuis di bulan-bulan kedepannya ya siapa tau gilirian Anda pemenangnya. Anyway  kalau data dirinya langsung masuk semua dihari yang sama (sebelum Senin)  langsung  Saya kirim semua deh ga pake lama, puyeng entar liat barang kelamaan majang mwihihi… ditunggu Inboknya :  nama, nope dan alamat (KTP ? kagaaa usah dah). 😛

*Menghindari complain, pemenang Saya tampilkan juga commentnya
*Hadiah sesuai dengan yang digambar jadi aslinya bisa lebih bagus atau sebaliknya ya (kualitasnya)
*Keputusan tidak bisa diganggu gugat (halah….!!)
*
Ongkir urusan Saya, urusan pemenang adalah wajib lapor setelah hadiah diterima.
*Sekian dan terima kasih atensinya.

Ga usah bengong dong ……hihihi…





Komentar dan Tanggapan: