Paket Filma : Hadiah Hiburan Adu Resep Natal & Tahun Baru

Ini memang surprise ya…belakangan lagi berdatangan hadiah-hadiah yang tanpa list datang begitu saja kehadirannya *tsaah, hahaha…soalnya Saya memang mendaftar beberapa Kontes yang Saya ikuti dan menang sebaliknya jika tak menang ya tak Saya tulis dong, buat apa? bikin mood turun ajah , whahaha….! Setelah beberapa kali dikejutkan oleh sample kali ini ya hadiah hibuan dari Smart Tbk ini yang ternyata hadiah hiburan Adu Resep Natal & Tahun Baru, owh ya ya…manggu-manggut nih sambil lihat isinya begini : 🙂

Filma hiburan suka masak

Hwalah…ya mayan deh balik modal margarine nya, hihihi… karena syaratnya selain harus ada struk yang ditandatangi juga harus mengirimkan minimal 3 resep dengan ukuran yang ditentukan. Hulala rempong bingit pokoknya dweeh, hehe…ga ada yang ga rempong kalau urusan masak memasak memang. Lebih lanjut mekanisme yang sedemikian njlimetnya silahkan klik disini ya! **sst jangan heran yang ikutan dikit banget! walaupun sedikit tetap saja Sayakalah, nyahaha…!!! karena menu yang Saya tampilkan memang sangat simple, jauh dari unik alias asal ikut kayanya nih, hihihi…ya masakan biasa yang dinikmati di rumah soalnya  ga niat banget harus sempurna biar menang. Karena kemenangan sejati itu adalah bisa dinikmati oleh keluarga tercinta. *suitsuiw* 😛

Hadiah yang dikirimkan via TIKI JNE (pun limpahan dari tbi Cargo) datangnya agak sore nh pas gerimis, jadinya agak kehujanan siiih tapi aman ko sampai ditempat. Isinya itu lumayan berat karenakan minyak dan margarin ya, jadi ongkirnya lumayanlah ketimbang lumanyun. Alhasil bener-bener bikin Saya tersenyumlaah karena urusan goreng menggoreng yang hampir setiap hari dilakukan aman untuk beberapa minggu kedepan nih. Alhamdulillah, yang penting mau berusaha rezekituh takkan kemana ko yakin saja. 🙂


Komentar dan Tanggapan: