Ow…Jadi Begini Layanan Konsumen Alfamart (021) 1500959

Tuuut…tuuut, selamat datang bla bla bla…seperti biasa gaya  opening nya suara merdu operator yang sudah dikondisikan dengan rekaman khusus langsung dari software nya. Tekan 1 untuk program A, 2 untuk program B, sampai ke 4 belum ada yang cocok hingga akhirnya tekan 0 untuk berbicara dengan customer online servicer nya.  Kirain mau langsung say hello… ga taunya iklan dulu, mwihihi…. duh pokonya ngabisin pulsa interlokal deh. Untung telp Saya uda langganan Indie Home jadi kabarnya gratis tuh nelp sesama Telkom diseluruh Indonesia (kata suami siih, Saya sendiri ga ngaruh ga pernah dipake telpnya walau gratis juga jiahahaha butuh koneksi speedynya saja yang wuush wusssh). *duh..curhat lagiih* 😛

Begitu hello…. ramah banget ternyata, trus Saya katakan maksud dan tujuan Saya nelp karena memang saat menang dipengumuman Meiji kemarin (dan beberapa pengumuan lain)  ada ketentuan untuk menghubungi (021) 1500959. Awalnya aneh juga, menang ko malah suruh menghubungi siih bukan dihubungi hihihi…sekalian Saya complain  dong untuk kemajuan kedepannya. Masa sih menang tapi bikin rempong,  harus ambil di kantor cabang begitu intinya. Tapi sebelum ambil ya nunggu ditelp dulu pihak cabang tersebut.

logo

Yang bikin shock itu cabangnya kota Purwokerto itu Cilacap, jiaaahaaaha…2-3  jam nyampe sana Kaka!! capedeeeh…kenapa ga ke Alfamart sebelah rumah saja siih? karena memang ketentuannya begitu dan lebih lanjut ada baiknya dikomunikasikan dengan Alfamart cabangnya tersebut begitu katanya. Baiklah Saya akan membicarakan langsung dengan si cabang agar dititipkan dengan cabang Purwokerto saja ga harus ke Cilacap segala, punya baby masa suruh jalan-jalan yang jauh sih, hihihi. *ngeles*

Si CS yang baik itupun memberi instruksi agar jangan lupa bawa KTP asli, foto kopi dan 2 lembar materai saat pengambilan. Whooo…sip deh laksanakan dan semoga ga pake lama ya prosesnya. Secara baru kali ini menang tapi suruh menghubungi. Beda banget dengan minimarket sebelah. Jika menang hanya dihubungi by phone, data ulang biasanya via email dan hadiah langsung sampai kerumah loh tanpa tambahan materai dan ribet ini itu. Sippp tuh, harusnya belajar kesebelahnya deh Albi, hihihi.  Tapi untuk layanan Customer Online  nya oke banget ko, buktinya mau jawab semua pertanyaan secara detail. Saya maklumi juga beda perusahaan tentu beda kebijakan, dan semoga ini merupakan awal yang baik Saya berjkenalan denganmu.  Hihihi…abis biasanya dadah-dadah mulu sii 😛





Komentar dan Tanggapan: