Nutrijell Coklat : Adem Nyess Rasanya

Suka Jelly? sama dong kalau gitu…paling maniak siii suami sebetulnya dengan anak-anak, kalau Saya? biasa saja tuh! biasa bagian yang bikin gitu maksudnya hahaa…! Walaupun kalau lagi kumat males, ehh janga males ah jelek!  kumat rempongnya aja dah, secara sejak punya baby  Anin memang ada yang berbeda yaitu waktu yang banyak tersita untuknya, hehe…nikmatnya tiada terkira. *tsaah*

nutrijel coklat

Keunikan dari Nutrijell itu saat dikunyah ada gleser-glesernya dimulut dan saat ditelan itu adeem rasanya ya!  Pilihan favorit Kita yang warna hitam ini jadi berasa kaya makan cingcau gitu…apalagi dicampur santan atau susu dibuat ice milk.  Syuka nya pake banget deh!! dan hebatnya lagi salah satu  produksi PT Forisa Nusa Persada Tangerang Indonesia inikan pelopornya jelly serbuk  ditanah air jadi semua konsumen pasti sudah banyak yang mengenali. :)

Selain variantnya ada beberapa, gramasinya juga sama ada ukuran besar, standar  dan kecil. Kalau yang Saya beli niii ukuran standar (15 gr) harganya sekitar Rp.3000 an tergantung belinya dimana. Komposisinya apa saja ya Nutrijell Coklat ini : Karagenan, konnyaku bubuk, gula, serat pangan frukto oligosakarida, kalsium, vitamin D, Ekstrak Cincau, Perisa Cincau, Pewarna Makanan (coklat HTCL  C20285, Biru Berlian CL 42090). Ada pewarnanya ternyata yang pasti pewarna makanan yang aman ya karena sudah teruji via  BPOM dan halal MUI, ga ragu lagi deh mengkonsumsinya kalau begitu. Nah contoh jadinya skalian buat lomba susu niii ceritanya hihihi, simple bangeeet deh.

nutrijell

 

Customer Lines : 0800-1233-333
Email : customer_care@forisa.co.id





Komentar dan Tanggapan: