Kreasi Tas Tshirt Alyssa

“Bunda….ada kaos bekas ga yang layak pakai?” banyak dong…itu dilemari semuanya masih terpakai kan bekas semua, jawab saya.  “Oh jadi bisa pilih yang mana aja ya terserah Kaka?” langsung tersenyum deh siempunya kehendak. Ya…efek kemarin nii sebelumnya disekolah jadwal sentra seni jadi ceritanya bikin tas kain deh. Tanpa dibekali disekolahpun anaknya hampir saban hari kreasi terus nih di rumah, ga origami, ga craft dan lain-lainnya. Belajarnya ya begitu itu…..praktek mulu, baca nonton ya via lappy giliran pegang buku ga betah ahahaha…. Tapi memang Saya sendiri ga terlalu ijo dengan nilai akademis karena ga terpakai juga alias bisa direkayasa, yang penting itukan memang prakteknya bukan? :)

aisha

Ihiir ada model cantikkan diatas? hahaha….modelin tas kreasi si Kaka ceritanya yang hanya berbahan : kaos, spidol, dan gunting. Ya hanya itu benar, tanpa tambahan lain hihihi….jadi bagian lengan dipotong dan kaosnya dibentuk huruf U (untuk talinya) lalu bawahnya dibuat pola sesuai ukuran feeling saja ya lanjut diikat deh tali mati. Sepintas jadi kaya rompi gaul gitu ya, mwihihihi…

 

tas alyssa

 

Langsung deh bisa dibuat JJS yuk ah capcyus, Kita punya 3 items nih…..Kaka baik banget sih semua dibikinin. Manfaatin kaos hadiah dari Bodrexin, SGM & Taro hahaha…jadi walaupun masih cakep ya ga kecewa sama sekali karena menghasilkan karya yang chakep juga. Yuk ah kreasi lagi bikin yang lainnya….ssst, tunggu sisa kain bekas bikin kreasi tasnya ya. Mau diapakankah kira-kira? next postingan dong, yang jelas dimanfaatkan dweh untuk kembali berkarya *tsaaah*  :)





Komentar dan Tanggapan: