Kit-Kat : Lebih Berasa Coklatnya Ketimbang Wafernya

Wiih lagi bertebaran coklat dimana-mana nih jadi pengen review juga  mwihihihi, mumpung inget soalnya pas lagi ngemil langsung dah dijepret. Langsung berasa coklatnya ya ketimbang wafernya, karena coklatnya memang lebih tebal Saya rasa ketimbang wafernya. Ga heran kalau harganya lumayan, kalau yang harga sebaliknyakan biasanya wafernya yang lebih besar ya, ahahaha. 😛

Kitkat

Wafer dalam coklat susu yang disajikan dalam berbagai variantnya  (kalau yang digambar yang versi 35gr ya)  ternyata diproduksi oleh Nestle ASEAN Jl Perusahaan Utama Kawasan Perindustrian Chembong Rembau Negeri Sembilan Malaysia, weh pantas saja harganya beda hihihi. Walau lebih berasa coklatnya, namun menurut Saya sih biasa saja ya alias ga bikin ketagihan tapi kalau dikasih sih kaga nolaaak kaka, nyahaha…. Pokoknya kalau berkaitan dengan wafer coklat pilihanku masih tetep ke Fullo Blasto,  yeay!  :)

Harganya ya itu kubilang lumayan,  35 gr saja Rp.8800,- untung belinya pas lagi promo disini, tau dong Saya sukanya yang berbau promo 😀 Komposisinya apa sajakah? ternyata : gula, susu bubuk full cream, teung terigu, lemak kakao, kakao massa, lemak dan minyak nabati, pengemulsi (lesitin kedelai, PGPR, Penstabil (natrium bikarbonat, kalsoum karbonat) bubuk kakao, ragi, garam, perisa identik alami vanila, dapat mengandung sekelumit kacang.  Weits ramee bener ya komposisinya, serame iklannya tuh yang bikin heboh  “have a break have a kitkat!”





Komentar dan Tanggapan: