Guling Mentos : Hadiah Rainbow Quiz

Tumben niii kurir melipir sore – sore nganterin paket pake plastik hitam besar, apa ya kira-kira? Cek list hadiah rata-rata dah pada dateng dan tambahannya baru jebol satu di februari ini,ihiks!  Tapi mencoba berbesar hati deh melihat teman-teman banyak yang menang ini itu dan ikutan happy…!!! walaupun suka ikutan nyesel kalau ga ikutan gegara liat hadiahnya. Padahal ikutanpunkam belum tentu menang yess, mwahaaha…

Eiya kurir yang anterin dari Indo Logistic, lumayan uda beberapakali ke rumah jadi agak familiar deh. Pas dibuka ternyata siguling Mentos ini hihi…lucu ya! Aisha aja syukaaa…langsung dipeluk tuh guling mininya yang bergambar buah-buahan versi Mentos.  Cocok bingit  buat balita kaya Aisha niii.  Alhamdulillah ada berkahnya karena bisa membuat si anak tersenyum.

 

12.guling mentos

 

Anyway jadi inget hadiah Mentos Fresh  Metter tahun lalu dapat tas lucu gitu bentuk permen juga (bisa lihat disini), kreatif ya ide hadiahnya si Mentos ini. Saya juga dapet hadiah lucu ini ya pas ikutan jawab kuisnya aja, ternyata rata-rata admin tuh sukanya jawaban yang unik walau intinya sama, jadi ga kliatan copas banget dong. Yuk ah semangat lagi menjemput rezeki, yang penting besar kecil tetap harus disyukuri ya. :)


Komentar dan Tanggapan: