Gratisan Clutch Cantik Dari Indomaret

 

Yeay…cantik bener deh clutch nya sampai bingung mau milih yang manah? hahaha….beneran colourfull soalnya dan Saya suka banget warna yang genjreng-genjreng gitu. Sayang kebutuhannya ga banyak, hihi…ya soalnya kalau mau gratisan itu semua kudu belanja produk sponsor dulu Kaka…dan nilainya lumayan yaitu  Rp.100.000,- end dapet clucth sekeceh ini warnanya (diliat labelnya sih harga tasnya Rp.14.000,- murah ya, soalnya bagian dalamnya biasa saja bahannya jadi menang diwarna aja niih ceritanya) 😛

beauty clutch

Untung pas butuh pasta gigi nih dan si lulur, alhasil beli itu deh. Di Indomaretnya ada label khusus sponsornya ko jadi ga perlu bingung nyari yess. Asiknya lagi produk yang lagi promo tersebut bener-bener harga coret jadi standarlah ga pake mihil gituh (maksudnya standar dengan harga retail yang terkenal murahnya itu, kalau di Purwokerto yaitu MORO). :)

 Keuntungannya satu lagi adalah … dapet ikupon,  yeay! yang bisa digunakan untuk ikutan Love greeting card, kalau kepilihkan lumayan hadiahnya pocer belanja sejeti  ish…ish..ish…hihii mupeng binggo kalau ada bau-bau pocer niih. Maklum Sayakan Buibu syuka belanja apalagi kalau promo nambah hejoo, hahaha…ah sudahlah. Bagi yang berminat silahkan ke Indomaret terdekat ya…sayang kalau terlewatkan, karena promosi  hanya sampai 28 Februari 2015 ini saja pemirsah.





Komentar dan Tanggapan: