Fullo Wafer Roll Full Of Chocholate : Si Manis Harga Ekonomis Tanpa Bikin Miris

Lagi seneng banget nii ngemil Fullo (efek ngumpulin bungkusnya buat ikutan ini), walaupun yang paling jago rasanya ya jelas Fullo Blasto namun Fullo roll ini juga mayan ko buat ngemil. Jadi inget cemilan tempo dulu tuh si Astor. Agak besarnya juga sama 11,5 gr ada coklatnya pula ditengahnya, sesuai iklannya lah ga bolong gituh (etapii kalau si Astor ga ada coklat ditengahnya tapi berasa banget asli wafer rool coklatnya¬†yess). ūüėÄ

Dibanding Fullo Blasto, versi roll lebih banyak dijual eceran di warung dengan harga Rp.500,- sajah. Kalau makan satu? Rasanya kurang deh hehe…makanya Daya beli sekarton deh isi 24 Rp.12.000,- saja. Kalau mau lebih murah lagi ya beli di toko khusus (kios pasar misalnya. Agak herannya untuk si Fullo Blasto ko ga pernah edar di warung ya, apa karena hargany nanggung ya jadi ngecernya bingung. So….kalau lagi pengen ngemil si Blasto ya Saya ke Mini Market deh. ¬†Untuk Fullo roll nya itu sendiri labelisasinya juga sudah lengkap ko jadi aman saja mengkonsumsinya.

Fullo Roll

Cek komposisi yuk! gula, tepung terigu, minyak nabati, kakao bubuk, susu bubuk, pengemulsi lesitin kedelai, , garam, perisa artifisial vanila, pewarna karamel kelas IV. Sudah itu saja, eh ternyata ada kelas juga tuh sipewarna karamel kirain sekolah aja yang pake kelas¬†mwihihi. ¬†Aslinya sih kalau makan satu berasa banget kurangnya ya, mungkin memang target marketnya anak-anak versi satuan kecil begini sih biar lebih terjangkau begitu.¬†Overall…lumayan recommend ko produk wafer coklat¬†roll yang diproduksi oleh PT Ultra Prima Abadi, Jl Daan Mogot Km16 Semanan Kalideres Jakarta Indonesia ini dan asiknya ga bikin ketagihan! (tergantung selera kaliii ya). :)

Customer Care OT :

0800-10-77777 (bebas pulsa)
021-5839-7777 (pulsa bayar)





Komentar dan Tanggapan: