Fullo Blasto : Waw…Masuk List Cemilan Fav Deh!

Eh…ini beneran deh baru nyobain Fullo Blasto, sebelumnya Fullo roll yang biasa saja itu nah kalau si Blasto ini ternyata rasanya beda. Sumpe deeh lagi  ga promo enaknya pake bingit soalnyah, hihihi. Basically… mungkin karena Saya suka cemilan jenis coklat karamel kali ya jadi makin menggilainya, terlebih salah satu produk PT Ultra Prima Abadi ini  ada coklat karamelnya ditengahnya. Waw banget deh, siap untuk masuk list cemilan selanjutnya. 😀

Fullo Blasto Cover

Hyaaa jadi inget salah satu cemilan fav juga nih yaitu Beng-Beng, bedanya si Beng-Beng kan ga ada coklat lelehknya didalemnya hihihi. Tapi keduanya Saya suka, siap dah pokoknya ada ga ada kontesnya tetep kudu beli. Enahlooh, kalau si Fullo Blasto ini ceritanya beli karena pengen ikutan kontesnya disini. Pas belanja di Alfamart mupeng pengen nyobain, dan ternyata ga nyesel bangett deh benerr. Kemasan plastiknya itu berisi 3 Fullo Blasto (3×17 gr) harga Rp.4000,- , ada cerita gokielnya dibelakangnya…mungkin targetnya untuk anak gaul alias anak muda gituh. Jadi kalau Emak-Emak kaya Saya syuka juga berarti emang gaul juga nii si Emak, nyahaha!

Fullo Blasto

Jangan lupa cek komposisinya marii : gula, lemak nabati, tepung terigu, sirup  glukosa, krispi, beras, kakao bubuk, susu bubuk, whey bubuk, pengemulsi lesitin kedelai, garam, perisa artifisial coklat, perisa artifisial vanilla. Wooh selengkip ituh, pantesan enak ya….duh walaupun Saya belum pernah liat beberapa komposisinya itu tapi ga khawatir deh karena labelnya sudah lengkap baik via BPOM maupun MUI. Semoga jodoh untuk seterusnya ya Fullo…apalagi kalau menang hadiahnya, bakal makin cinta kayaknya. Haha…. *modus*


Komentar dan Tanggapan: