Wafer Tango Coklat : Paduan Wafer Coklatnya Pas, Enak Dikunyah!

Ngemil lagi ya…ahahaha…!! kali ini review Tango Wafer Coklat kesukaan keluarga Kita nih. Yaps…walaupun banyak variant lain seperti strawberry, vanila, cocopandan tapi yang coklat ini biasanya yang paling Kita pilih. Karena apa? karena Kita semua syuka….yeeee…! hehehe… apalagi kalau tinggal makan nih, efek kemarin banyak tamu nengokin Anindya Zhafirah jadinya banyak rezeki Alhamdulillah mulai dari  kudapan matang hingga mentah tinggal kunyah. *rezekiiiiiiiiii :)

review

Wafer tango jelas  merknya jago! karena sejak Saya kecil sudah ready nih produk, jadi sangat familiar sekali…apalagi iklannya masih terngiang sekali. Berapa lapis? ratusan….sambil gemes gitu jawabnya. Awh…pengen nyubit bintang iklannya jadinyah!!. Rasanya ko bisa serenyah ini, dan ga neko-neko dimulut. Manisnya pas pula, jadi ga berasa tau-tau abis gitu ajah nih sekotak 171 grnya (isinya 12×3 = 36 wafer). :)

Cek komposisinya deh : ternyata mengandung tepung terigu, gula, lemak nabati, cokelat bubuk, susu bubuk, pengemulsi lesitin kedelai, garam, telur, pengembang natrium bikarbonat, coklat pasta, perisa artifisial vanila.  Hyaa…tetep ada bahan kimianya yess walaupun dikit, jadi tetep ngemilnya pake aturan dong belinya ga over kalau modelnya suka langsung habis kaya Saya. Hahaha…salah satu produksi PT Ultra Prima Abadi Karawang Indonesia ini memang sangat gencar promonya. buktinya mudah sekali didapat dengan beragam variantnya. Harga gopek diwarung juga ada kaka…hahaha!! makin sekali gigit dah, abis imut bingit kotaknya kalau yang gopek sih. 😛

Costumer Care OT :

0800-10-77777 (free tool)

021 – 5839-7777 (paid)





Komentar dan Tanggapan: