Voucher Sodexo : Hadiah Undian Sarapan Bareng Ceres

Yuhuu…seneng banget yaaa banyak yang dapet hadiah  voucher sodexo dari undian sarapan bareng Ceres. Termasuk Saya nih, hihihi …walaupun hanya selembar dari dua amplop yang Saya kirim ya Alhamdulillah masih nyantol. Anggap saja buat modal beli Ceres Milk & Ceres Festive atas nama Saya dan suami (@seamplop). Mupengnya sih jalan-jalan ke Singapura, tapi apalah daya belum nyampe kesono rezekinya hihihi…berasa punya utang sama Aqeela zia soalnya yang belum pernah diajakin kesana. Tapi Saya yakin suatu saat Insya Allah bisa…!!

pocer sodexo

Sekarang rezekinya pocer dulu deh, biar bisa dibelanjain aneka cemilan yang bisae menghasilkan lagi hihihi…mentang-mentang cemilan lagi banyak kontesnya jadi ga boleh dilewatkan begitu saja ceritanyah hahaha…!Alhamdulillah semoga om JNE ga bosen deh hampir tiap hari berkunjung nganterin hadiah atau sekedar sample dan nitip paketan tetangga. 😛

Setidaknya dengan hadiah ini membuat Saya kembali bersemangat untuk membeli produk yang bisa diikutsertakan dalam beberapa kontes. Karena biasanya kalau pake cash agak males deeh, hehehe. Siap dah meluncur ke Alfamart terdekat, yaitu Alfamart Gerilya Timur Purwokerto tunggu Saya Mbak Risti…! :)





Komentar dan Tanggapan: