Voucher Hypermart IDR 250K : Hadiah Rumah123.Com

Yeay surprise pake bingit dikunjungi TIKI JNE soalnya nganterin hadiah dari Rumah123.com. Asli profesional karena begitu kirim data diri via email langsung dibalas terima kasih. Nah begitu libur akhir tahun dikirimin email juga yang isinya permohonan maaf bahwa pengiriman hadiah telat alias nunggu liburan selesai dulu begitu, nah habis itu masih ditelp juga konfirmasi data diri. Walah…hahaha…baru kali ini deh sampai detail begitu. Padahal kuisnya simple loh, cuma jawab pertanyaan di wall nya saja kalai itu, eh bener dan langsung deh konfirmasi ga pake lama langsung  saling mereply.

voucher

FP model ginimah layak dikasih jempol gede, hehe….karena hak konsumen diberikan sebagaimana mestinya. Ga pake di complain  dulu padahal hadiah ga seberapa, hiks inget FP tetangga yang sampai saat ini masih ga ada kabarnya uda setahun lebih kaka…!!! hahaha begitulah suka dukanya, jadi mending ikhlasin aja deh. Cukup tau saja dan kedepannya ga perlu berhubungan dengan FP model begituh lagi. Rejeki masih banyak menyebar di FP lainnya. Cari yang simple sajalah, yang penting sesuai dengan kemampuan Kita. Nah kalau ga mampu ya ga usah ikutan kontesnya, simply right? 😀

So…pocer Hypermart ini sangat bermanfaat sekaliiih, dan bisa dibelanjakan di Foodmart Purwokerto (yang masih satu perusahaan dengan Hypermart) secara Hypermart asli belum ada nih, gpp yang penting tetep bisa terpakai toh vouchernya.  Maturnuwun Gusti… pas banget nih kebutuhan dapur end toples pada menipis bisa buat ngisi deh, Alhamdulillah. :)





Komentar dan Tanggapan: