Vacuum Food Jar : Hadiah 1000 Pengirim Pertama Cussons Bintang Kecil Session 3

Alhamdulillah ga nyangka, hadiah yang ga ditunggu seperti biasa dateng duluan dan kali ini dikirim via ekpspedisi Pandu yang dapet titipan dari PT Tritama Bella Trans Indo. Hmm… jadi kurir nitip ke kurir ceritanya karena di Purwokerto ga stand ekspedisi ybs. Gpp siii karena yang terpentingkan hadiahnya dateng sampai tujuan, bener ga? :)
 
promo cussons

Dari packingnya saja sudah terlihat sipengirimnya Cussons, jadi Saya bisa nebak dong kalau ini hadiah waktu Saya kirim foto Aisha saat kontes foto cussons bintang kecil session 3 baru dibuka. Alhamdulillah sih yang ikut kakaknya, yang dapet adeknya dong….hahaha!! kerjasama yang baik. Ga lanjut ikutan karena udah 3 periode ikutan dengan berbagai gaya ga nembus mulu jadi mending ga ikutan deh, pesertanya ribuan juri juga bingung kali milihnya yang dipilih cuma 5 pula tiap kategori perminggunya. Kasian anaknya juga dipotoin mulu dengan berbagai gaya dan lucu banget tapi mental mulu…mending buat koleksi pribadi deh. :p
 
promo
Eh ngomongin hadiahnya deh, kali ini tentu lebih bermanfaat dan unik ketimbang tahun lalu. Ya, tahun lalu tas multifungsi yang ga terpakai dan langsung Saya hibahkan pada kakak ipar yang pas lagi butuh. Nah tahun ini siiih ketje dong…karena jarang-jarang banget hadiah dalam bentuk vacuum food jar by Mizzu. Insya Allah bermanfaat, walaupun 6 bulan lagi terpakainya. Syenengnya karena memang belum pernah punya, ya jarang pergi-pergi juga siii kalau pas punya baby sekalipun pergi bekelnya biasanya bubur instan. Dengan hadiah ini tentu membuat Saya harus lebih semangat memasak olahan sendiri untuk buah hati tercinta, buatan pabrik…husssh kalau kepepet sajalah. 😀




Komentar dan Tanggapan: