Portable Bluetooth Speaker : Hadiah Testimoni Dare Your Luck (Indomaret)

Tuuhkan begitu memang sukanya, kalau kurir lagi rajin hiyaaa hampir saban hari didatengin. Giliran lagi sepi, ditengokin mulu pintu pager ga muncul-muncul. Eee yang  muncul malah pengamen, pengemis dan para sales. Mwhihihi…..gpp deh itu juga kan bagian dari kenyataan hidup yang ga boleh didadahin, hahaha…….karena hak mereka juga untuk mencicipi rezeki dari Kita. *Tsaah………Kita* 😛

Nah kalau hari ini yang berkunjung dari Om TIKI JNE yang hitam manis itu, hihihi….(kurirnya super baik beda ama kurir yang jaga layanan paketannya) dan sudah hafal betul dengan posisi Saya. Sayangnya ybs malah rela nungguin Saya ketimbang dia ttd sendiri paketnya atas nama Saya, beda ama pos yang kalau sudah Saya kasih aba-aba dia langsung cus jalan keluar sambil ninggalin barang paketnya. Sudah hafal kebiasaannyaah saudarah…..!!. 😀

speaker bluetooth

So… yang dianterin hari ini adalah hadiah dari Indomaret yaitu kontes Dare Your Luck, dimana pada saat Saya mengikutinya itu masih sepi jadi diminggu pertama gitu deh via twitter. Ada syarat pembelanjaan Rp.50.000,- di Indomaretnya bo…! tapi ga masalah siiih karena kebetulan sabun cair habis dan pisau cukurnya suami minta ganti. So…lima puluh rebu yang bergunakan? iya beneran cuma buat beli gilette ama dettol anti septik doang (sumpeh!). Duh…hari ginih apa sih yang murah?  makanya Saya puter otak dong manfaatin promo yang ada.So, ikutan ngetwiiit deh testimoni tentang produk sponsor yang Saya beli…ngetweetnya satu doang karena emang cuma dapet satu I Kuponnya dong. Hahaha…emang Saya kalau beli-beli membiasakan diri untuk sesuai dengan kebutuhan biar ga mubadzir judulnya. *Ish* :)

Alhamdulillah, dapet deh Portable Bluetooth Speaker merk Simbadda inih (oiya pengumumannya klik disini), keren loh…bening banget suaranya. Next time Saya review  lebih lanjut ya tentang produknya. Sekarang menikmatinya duyuuu……..Maturnuwun Gusti Allah SWT, yang selalu memberi jalan terhadap setiap keinginan yang kuimpikan (smoga tidak menjadikan hamba pribadi yang lalai terhadap perintah Mu). *aamiin*





Komentar dan Tanggapan: