Philips Avent Manual Breast Pump : Hadiah Kompetisi Philips Avent

Wah Alhamdulillah ga nyangka banget dapet hadiah super kilat, hihihi…baru awal tahun pengumuman pemenang eh belum 2  minggu sudah datang saja hadiahnya, super deh adminnya Philips Avent. Jadi ceritanya Saya ikutan kompetisi Philips Avent Manual Breast Pump, mumpung dong…mumpung pasca melahirkan malaikat kecil Anindya Zhafirah jadilah menceritakan sosoknya *tsaah. Ceritanya prosessnya sih simple aja ko, silahkan cek disini deh ceritanya. Tuuh, simple bangetkan? hahaha…saingan dikit juga kaleus jadi bisa menang. :)

hadiah kompetisi

Pagi banget jam 8 uda diapelin kurir dari Mitra Jasa Express,  yang ternyata titipan dari Lintas Jaya Express alias LJE. Bisa dipastikan kalau sesama ekspedisi saling menitip itu karena salah satunya ga bercabang dikota tercinta. Tentu ga masalah bagi Saya karena yang terpenting itu hadiahnya sampai tujuan dengan selamat sentosah. Hahaha….Alhamdulillah. 😀

Selanjutnya? tinggal pemakaiannya saja nih seperti apa, tunggu review nya ya…so far masih nyaman menyusui langsung dan Saya sendiri juga masih belum pergi-pergi jauh. Paling banter kemini market terdekat itupun kalau Anindya lagi pules. Any way  syeneng banget bisa memilikinya secara gratis, secara kalau beli seharga IDR 825 K rasanya agak berat yess, hihihi…kecuali memang Saya berkarir diluar lain cerita deh wajib punya banget kalau begitu.





Komentar dan Tanggapan: