Paket Mirabella : Hadiah Your Best Holiday

Om Tiki berkunjung  siang hari ini ternyata nganterin paket cantik Mirabella “Your Best Holiday” , ya rada kaget juga Saya hadiahnya simple banget. Memang sih saat kontes tak diulas detail hadiahnya, jadi suka-suka admin dong hadiahnya apa. Apalagi pemenangnya sampai 20 orang jelaslah hadiahnya hiburan semata. Padahal kontesnya lumayan memeras otak juga, karena harus bercerita *tsaah* untung Saya demen cerita jadinya hanya butuh sekitar 30 menitan lah untuk menuliskan pengalaman liburan tersebut.

Hadiah apapun tetep bersyukur Alhamdulillah,karena Saya memang ga punya eye shadow dan ga pernah pake hair lotion, mwihihihi… jadi ceritanya harus dicoba niih produknya. Itu produk emang produk-produk yang jarang dipilih konsumen sepertinya, makanya buat hadiah yah! Hahaha, oke deh akan Saya coba kalau begitu. Kalau sempet ya review deh satu satu, walaupun Saya biasanya prefer review makanan atau minuman yang lebih mudah ditulis dan tanpa foto diri. *haissh*

hadiah mirabella
Saya ikutan juga inget kontes dulu yang pernah Saya ikuti dan hadiahnya kacamata keceh yang pernah Saya posting disini, makanya rada kaget waktu dapet hadiah bingkisan simple hari ini ya ga nyangka sesimple ini. Walaupun simple banget ginih tapi namanya hadiah tetep berkesan dong yess,  Alhamdulillah.





Komentar dan Tanggapan: