Oreo Golden : Tampilan Baru Tak Sekedar Hitam

Ngemil lagi yuks, hihihi….ga pake alesan lagi menyusui lagi ah kali aja yang baca boring. Kalau ngemil ini karena kedaan sebetulnya, yaps pasca dikirim paket bingkisan  hadiah Oreo beberapa waktu lalu salah satu isi Oreonya itu ternyata Oreo Golden. Bikin penasaran yess,  karena selama ini Oreo identik dengan hitam manisnya ituh (hanya krimnya saja yang bermacam-macam).

layanan konsumen PT mondelez

Biskuit sandwich vanila dengan krim rasa vanila ini memang layak untuk dicoba, sebungkusnya itu berisi 14 biksuit dengan harga sekitar Rp.6000an (tergantung toko yang menjual). Setelah mencoba? biasa saja sih rasanya kalau menurut Saya. Hanya ga semanis yang hitam memang, dan kalau diranking pilihan Saya tetep jatohnya syuka banget ama Oreo coklat dan kacang, rasa lainnya biasa sajaa. Termasuk Oreo Golden yang ini, apalagi yang versi semriwing kaya Oreo Orange Ice Cream Flavor wah anak-anak banget yang suka itu sih! 😛

Ceki komposisinya yuks : tepung terigu, gula, minyak nabati (mengandung antioksidan TBHQ), sirup fruktosa, bubuk whey, pati jagung, garam, pengembang (amonium & natrium bikarbonat), pengemulsi (lesitin kedelai), perisa artifisial vanila,  & perisa identik alami mentega. Demikianlah komposisinya, ada beberapa bahan kimianya ya namanya juga buatan pabrik makanya ga boleh over ngemil beginian yess. Labelisasi sudah lengkap sehingga aman sekali untuk dikonsumsi dan ga bikin khawatir konsumen termasuk label halal dan kadaluarsa itu yang paling utama bagi Saya. Sesuai selera saja siiii, silahkan dicoba. :)

Layanan Konsumen :

PT Mondelez Indonesia : 0800-1-333555
Senin s/d Jumat : 09.00-17.00
layanan konsumen@mdlz.com





Komentar dan Tanggapan: