Mau Sampel Popok Sweety Gratis?!

Dicoba yuks Mom yang masih punya balita (seperti Saya), syaratnya hanya mengisi data diri dengan benar tentu saja dan sesuai faktanya dong masa sih ngisi data bohong. Malu kalii sama yang liat, ee emang ada yang liat? ada dong…para Malaikat tentu saja. Hahhaa…iyalah walaupun judulnya sample tetep harus sesuai dengan keadaannya dong. Kalau ga ada yang pake pospak, kenapa harus minta? kalaupun ada saudara/ tetangga yang butuh ya mending isi data diri langsung saja saudaranya tersebut okeh. 😀

softex

Beberapa data diripun memang agak privat jadi, kalau bohong…engga banget deh! dan konon dipilih lagi nih penerima samplenya karena pengirimannya mingguan. Yooks, wait n see saja deh…nanti kalau Saya dapet Saya upload juga sample nya seperti apa disini okeh. Silahkan langsung register  dilink ini. Selamat mencoba! :)

*Sample ga kaya digambar :p





Komentar dan Tanggapan: