Khong Guan Malkist Rasa Abon Sapi : Gurihnya Bikin Ketagihan!

Well patut diakui oleh para busui nih bawaannya laper mulu, kalau ga makan yang berat ya ngemil gitu deh. Nah kebetulan yang ada  stoknya si Khong Guan  Malkist Abon Sapi ini niiih. Inget pertama kali beli beberapa tahun lalu, terkesima aja gitu dengan variant  barunya yang cukup membuat Saya tertarik. Kala itukan jarang-jarang jenis malkist hadir dengan beragam vrasanya. Paling standar ya rasa manis, original n sayuran khan. Kali ini rasa abon kaka…….duh liat gambarnya aja uda nelen ludah. 😛

Sekarang? uda gampang dicari bahkan ga cuma produk Khong Guan saja yang tampil dengan beragam rasanya tapi merk tetangganya juga. Walau bagaimanapun yang pertama tampil biasanya paling istimewa rasanya, bener ga? ahahaha….apalagi kalau liat labelisasinya lengkap dengan harga terjangkau membuat salah satu produksi PT Khong Guan Jakarta Indonesia ini termasuk digemari konsumen setianya, seperti Saya. Cek komposisinya yuks ko bisa segurih itu rasanya, jadinya bikin ketagihan bingitttt!!! ternyata komposisinya berada dibelakang kemasan berwarna coklat (ngumpet) Saya pikir ketinggalan belum dicetak, nyahahaha!!!

review

Komposisi terdiri dari : tepung terigu, lemak nabati, gula, susu bubuk, protein nabati, garam, ragi, perisa abon sapi (mengandung penguat rasa mononatrium glutamat). Sudah itu saja ternyata, simple yaa tapi kuat banget rasanya…ya seperti yang tertulis ada penguat rasanya pantas saja. Kalau begitu bolehlah digemari, yang penting ga terus-terusan yaa…bisa puyeng kalau Saya, terlebih jika mengandung msg seperti itu. Harganya sih cukup terjangkau yaitu sekitar Rp.6000,- an tergantung toko yang menjual sih, kalau mini market biasanya mihil jatohnya. Satu bungkus 135 gr isinya sekitar 17 malkist dan walaupun tanpa mika didalamnya tapi malkisnya utuh, keceh…keren yaps! :)

Pasti sudah pada pernah mencobanyakan sobat?!





Komentar dan Tanggapan: